Александр Измайлов оставил пост в кировском правительстве


Александр Измайлов оставил пост в кировском правительстве

И.о. министра образования Кировской области Александр Измайлов покидает пост. Об этом говорится в указе, который накануне подписал врио губернатора Игорь Васильев. 
 
- Волею судьбы сегодня у меня последний рабочий день в качестве Министра образования Кировской области. Я благодарен всем вам за понимание, поддержку, за реализацию, иногда спорных, но давших результат, проектов. Много сделано, к сожалению, немало не воплотившихся идей. Еще раз огромное всем спасибо, - цитирует обращение Александра Измайлова к коллегам сайт vp43.ru.

Согласно тексту постановления, вступающего в силу в четверг, 27 октября, Измайлов выведен из состава правительства области в связи с увольнением из состава правительства. Кто будет назначен на должность - неизвестно. 

Биография Александра Измайлова

1987-1989 - служба в Советской Армии. 
1989 – 1999 - организатор внеклассной и внешкольной работы, учитель иностранного языка средней школы № 61 Нововятского района г. Кирова. 
С 1999 года - работа в департаменте образования Кировской области, занимал  должности консультанта по высшему и среднему профессиональному образованию, начальника отдела профессионального образования, заместителя главы департамента образования. В качестве  заместителя  курировал деятельность отделов дошкольного, общего и дополнительного образования, специального образования и социальной защиты детей и подростков, профессионального образования, управлений образовательных округов.

Реклама