29 мар 10:12 В Кировской области подтвержден 9 случай коронавируса. 29 мар 08:48 В Кировской области ожидается резкое похолодание. 28 мар 13:21 В Кирове и области усилили полицейские патрули. 28 мар 11:45 С 28 марта в Кировской области приостановлена работа салонов красоты, парикмахерских и саун 28 мар 11:33 Коммунальные службы Кирова продолжат работу в круглосуточном режиме. 28 мар 09:46 В Кировской области приостановили работу все торговые центры и предприятия общепита. 27 мар 21:00 Из-за коронавируса в трудной ситуации оказались трудовые мигранты, работающие в Кировской области 27 мар 21:00 В музее воинской славы готовят новую экспозицию - к 75-летию Великой Победы 27 мар 18:30 Драматургическая лаборатория памяти Михаила Угарова прошла в формате онлайн-трансляций 27 мар 18:26 В Вятском художественном музее идет отбор картин для новой выставки

Илья Шульгин покидает администрацию города Кирова.


Илья Шульгин покидает администрацию города Кирова.

Устное желание покинуть пост главы администрации г. Кирова Илья Шульгин высказал на совещании по реализации национальных проектов в областном центре, которое провел губернатор Игорь Васильев.

На заседании говорилось об итогах первого года реализации нацпроектов в регионе. В целом они позитивные и превышающие общероссийские. "Но добиться 100% результата не удалось по причине неудовлетворительной работы со стороны администрации города Кирова, которая не смогла справиться с поставленными задачами". В частности, речь шла о незавершенной работе по строительству улиц Ивана Попова и Мостовицкой в районе «Чистые пруды», а также о качестве дорожной разметки в городе, установке светофоров, на которые было выделено порядка 100 млн рублей.

Игорь Васильев оценил работу Шульгина как неудовлетворительную.

27 января в правительство области состоялась встреча губернатора с главой города Еленой Ковалёвой и главой администрации Ильей Шульгиным.

По ее итогам Илья Шульгин сообщил главе региона и главе города о своём намерении покинуть занимаемый пост по собственному желанию.

По его заявлению контракт с И. Шульгиным расторгнут.

Решение об отставке главы администрации и о возложении полномочий будет приниматься на ближайшем заседании Кировской городской Думы 29 января.



Мы в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/vesti_ko

Instagram: https://www.instagram.com/gtrkvyatka

Twitter: https://twitter.com/gtrk_vyatka

Одноклассники: https://ok.ru/gtrkvyatka

Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ce23d5e27732c00b30fa5c6

Внимание! Открыто голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама