Если вы хотите взять щенка

Если вы хотите взять щенка

Героиня нашего следующего сюжета очень любит животных, поэтому пройти мимо брошенного щенка или кошки она не может. Всех брошенных и забытых она подбирает, выхаживает, и находит животным новых хозяев.

Совсем недавно Татьяна временно приютила четырех щенков. Как она рассказала, двоих малышей пришлось отлавливать под верандой в детском саду, иначе они просто могли замерзнуть. Давнее увлечение собаками переросло в благородное дело. У Татьяны шесть домашних питомцев, но это не останавливает ее временно приютить у себя брошенных щенков. Каждого она обогреет, подлечит и потом отдает в хорошие, заботливые руки.

Если вы хотите взять щенкаТАТЬЯНА: «Эта собачка, тоже оказалась бездомной, зовут ее Линда. Ей пять месяцев она полуовчарка. Очень умная и умеет делать даже некоторые команды, она будет крупная и для охраны очень пригодиться в частном доме или в квартире».

Стоит отметить, что у Татьяны есть свои собаки и кошки, но это не мешает ей приютить брошенных животных. И самое главное, все питомцы очень легко уживаются друг с другом. Даже кошка вполне комфортно чувствует себя в окружении такого количества собак.

ТАТЬЯНА: «Вот этот малыш был найден в детском саду, под верандой жил, у него есть еще братики и сестрички, ему два месяца, такой карапузик хороший, замечательный. Вот еще одна девочка, была найдена на улице, братики и сестрички у нее пристроены, живут с хорошими хозяевами. Тоже девочка замечательная, умная».

Если вы хотите взять к себе этих щенков звоните по телефону 44-20-60.

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама