Елка для ТОС

1 331
Вергина Матевосян

ЁлкаЁлкаСамые активные жители областного центра - ТОСовцы - делают многое: занимаются вопросами благоустройства города и даже могут подарить детям встречу с главным волшебником зимы Дедом Морозом.

Зайки, тигры, Мальвины, бабочки-все собрались на праздник у Новогодней елки. Веселой и дружной компанией дети вместе с родителями провожают старый год и встречают новый. Хороводы, игры, и конечно все ждут главного волшебника - Деда Мороза, который готов исполнить любые желания.

- «Я хочу, чтобы моя семья была здорова, особенно бабушка».
- «Чтобы у киски были котята».
- «Съездить к бабушке в Красноярск».
- «Матрешку хочу».


Мама и папа у Варвары тоже все могут. Они активные жители юго-западного района, ТОСовцы. Весь год родители этих детей творили чудеса: строили детские площадки, благоустраивали территории, проводили увлекательные мероприятия. В следующем году собираются продолжить свою работу. И если уж они просят у Деда Мороза подарок, то для всех.

- «Хотелось бы площадок, особенно спортивных, чтобы можно было полазать, попрыгать, покататься».
- «Конечно же, хотелось бы больше парков, зеленых мест, где можно было погулять с детьми. Больше было катков, где можно активно провести отдых».


Веселые игры со сказочными героями, песни, танцы. Новогоднее настроение от Деда Мороза гарантировано получили дети и родители. Теперь все в ожидании исполнения загаданных желаний.

Елка для ТОС

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама