15 ноя 11:09 Жители Котельнича считают, что УК необоснованно завышают стоимость своих услуг 15 ноя 11:13 Активисты ОНФ начали проверку жалоб родителей на опасные маршруты к школам 15 ноя 11:15 79-летней жительнице Тужи поисковики передали останки и вещи отца, погибшего в ВОВ 15 ноя 17:59 В Кирове освятили два купола храма Великомученика и целителя Пантелеимона 15 ноя 17:48 Кировский студент разработал концепцию по созданию в Кирове «Автовокзала Южный» 15 ноя 17:54 Талантливые дети собрались на традиционном фестивале инклюзивного творчества "Мы вместе" 15 ноя 17:47 Жертвами дистанционных мошенников уже стали сотни кировчан 16 ноя 11:30 В «Олимп-Арене» началась модернизация освещения над ледовой площадкой. 15 ноя 11:11 Депутаты ЗакСобрания обсуждают проект закона об областном бюджете на 2020 год 18 ноя 08:48 Молодёжная команда «Олимпия» отправляется в очередную командировку.

Дари добро

2 700
Анастасия Войнолович
Дари добро


Кстати, святки - это не только гадания и веселье, но и благие дела. А в помощи сегодня нуждаются многие, и особенно те, кто её не может попросить - животные. Так, активисты общественной организации помощи бездомным животным "Дари добро" в новогодние праздники пристроили в добрые руки четырёх щенков. Ещё двое - ждут новых хозяев на передержке - в доме одного из волонтёров.

Нина Савина не может оставаться равнодушной к бездомным животным. Поэтому в её доме постоянно бурлит жизнь. Увидев камеру, её временные питомцы даже немного за скромничали.

Дари добро НИНА САВИНА, ВОЛОНТЁР ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ДАРИ ДОБРО": «В данный момент мы бы хотели спасти от голодной смерти и вот эту собачку от травмы. Она уже взрослая, ей год, она стерилизована. У неё было 6 щенков, осталось двое, они могут поехать и в частный дом и в квартиру и просто быть верными друзьями».

Собаки контактные, доброжелательные, здоровые, проверенные у ветеринара. Эту собаку зовут Феня. Она уже взрослая, добрая и ласковая, может сторожить и жить в будке. Двое щенков - тоже девочки - полуовчарки. Каждая со своим характером.

Дари добро ЕВГЕНИЯ КОЛУПАЕВА, ВОЛОНТЁР: «Эта более бойкая, реагирует на звуки, шорохи, рычит - на охрану - самое то».
 
 

НИНА САВИНА, ВОЛОНТЁР ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ДАРИ ДОБРО": «Можно звонить волонтёрам по телефонам 75-82-00 либо 75-97-75».

Если вы решите взять собаку или щенка, волонтёры общественной организации "Дари добро" непременно помогут вам с воспитанием питомца.

Реклама