02 апр 18:19 Владимир Путин предоставил губернаторам особые полномочия. 02 апр 18:12 Стационар Кировской городской больницы №9 закрыли на карантин 02 апр 16:10 Происшествия в Кирове и Кировской области 02 апр 16:08 В Кировской области вводятся новые меры поддержки граждан и предприятий на период самоизоляции. 02 апр 16:03 В кировских колледжах начнут шить медицинские маски. 02 апр 14:40 Игорь Васильев: в Кировской области введён весь возможный комплекс мер по предотвращению распространения коронавируса. 02 апр 14:17 Стационар Кировской городской больницы №9 закрыли на карантин. 02 апр 11:21 С 1 апреля узкоколейка в Каринторфе продолжила свою работу 02 апр 11:19 В сложных условиях карантинных ограничений дорожные службы готовятся к началу сезонных работ 02 апр 11:18 В Кировской области приостановлено автобусное сообщение нашего региона с Республиками Марий Эл, Коми и Татарстаном

Сосульки и кирпичи

Сосульки и кирпичи


Осторожно: кирпич! Хорошо знакомый всем запрещающий дорожный знак сегодня можно поставить не только на проезжей части, но и у ряда домов в исторической части города Кирова. С крыши старого дома могут упасть не только подтаявшие сосульки, но и кое-что потяжелее.

Во время оттепели с крыш часто падают сосульки и тяжелые куски заледеневшего снега. Но на улице Спасской, в районе дома номер 31, к этой угрозе присоединилась еще одна. Здесь находятся здания более, чем вековой давности. Не удивительно, что от сырости и ветхости часть кирпичной кладки разрушается. Один из кирпичей под самой крышей дома висит буквально на волоске, еще чуть-чуть и он рухнет вниз. Но, похоже, владельцам дома нет до этого никакого дела. А по тротуару, буквально в шаге от трагедии, ходят ни о чем не подозревающие люди.

- «Безобразие! нужно убирать! Куда смотрит ЖЭК!».

Фасад здания явно нуждается в капитальном ремонте, но для того, чтобы убрать нависающий с высоты 3-го этажа кирпич, не нужны никакие деньги - это задача обслуживающей дом коммунальной организации. И пока никакие меры не приняты, лучше помнить об угрозе и обходить этот участок улицы стороной.

Мы в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/vesti_ko

Instagram: https://www.instagram.com/gtrkvyatka

Twitter: https://twitter.com/gtrk_vyatka

Одноклассники: https://ok.ru/gtrkvyatka

Яндекс Новости: Подписаться

Яндекс Дзен: Подписаться

Внимание! Открыто голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама