ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня вторник

06 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.8741
EURO: 68.6902
Погода в городе Кирове:
днём:  -9...-7°C
вечером:  -12...-10°C

Сосульки и кирпичи

Поделиться новостью:
Осторожно: кирпич! Хорошо знакомый всем запрещающий дорожный знак сегодня можно поставить не только на проезжей части, но и у ряда домов в исторической части города Кирова. С крыши старого дома могут упасть не только подтаявшие сосульки, но и кое-что потяжелее.

Во время оттепели с крыш часто падают сосульки и тяжелые куски заледеневшего снега. Но на улице Спасской, в районе дома номер 31, к этой угрозе присоединилась еще одна. Здесь находятся здания более, чем вековой давности. Не удивительно, что от сырости и ветхости часть кирпичной кладки разрушается. Один из кирпичей под самой крышей дома висит буквально на волоске, еще чуть-чуть и он рухнет вниз. Но, похоже, владельцам дома нет до этого никакого дела. А по тротуару, буквально в шаге от трагедии, ходят ни о чем не подозревающие люди.

- «Безобразие! нужно убирать! Куда смотрит ЖЭК!».

Фасад здания явно нуждается в капитальном ремонте, но для того, чтобы убрать нависающий с высоты 3-го этажа кирпич, не нужны никакие деньги - это задача обслуживающей дом коммунальной организации. И пока никакие меры не приняты, лучше помнить об угрозе и обходить этот участок улицы стороной.


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх