06 апр 22:11 Плитко и Шургин уволены из правительства Кировской области в связи с утратой доверия. 06 апр 16:58 В Кировской области подтверждён 19 случай коронавируса. 06 апр 15:22 В Кирове пресечена деятельность ОПГ за незаконный оборот этилового спирта в особо крупном размере 06 апр 11:55 Задержанным за взятку Плитко и Шургину выбрали меру пресечения 06 апр 11:38 В Уржуме прошел крестный ход против коронавируса 06 апр 11:31 Для предпринимателей могут автоматически продлить действующие лицензии на год 06 апр 11:29 Во время внеплановых каникул предприниматели переходят на работу в режиме онлайн 06 апр 11:29 В Кировской области зарегистрировано 5 пострадавших от клещей. 06 апр 11:26 Игорь Васильев собирается разрешить работу в карантин салонам связи и нотариату 06 апр 11:23 Кировская область планирует передать участок автодороги регионального значения в федеральную собственность

Лучший новогодний двор

Лучший новогодний двор


В областном центре провели конкурс на лучшее новогоднее оформление дворов. Несколько оттепелей слегка подпортили произведения скульпторов-любителей. Но жюри оценило по достоинству старания всех. В Ленинском районе уже определили, чей двор самый нарядный.

Недавно была и верная спутница Деда Мороза - Снегурочка. Правда, погода внесла свои коррективы, но этот двор по-прежнему сказочный и новогодний. Кирилл и Максим, как и другие дети, помогали родителям украшать двор. А сегодня двойняшки - главные дневные стражи, которые охраняют покой Деда Мороза и Лошадки. Здесь такую ответственность чувствует каждый, а главное любит свой двор. Недаром в конкурсе на лучшее новогоднее оформление победил двор по улице Ульяновская.

Лучший новогодний двор ЕВГЕНИЯ ИСАКОВА, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ТОС (ул. УЛЬЯНОВСКАЯ, 16): «У нас очень инициативные жители, у которых у всех много детей - 80% семей в нашем доме имеют детей и когда был такой призыв организовать что-то для детей - все очень обрадовались, вышло много народу, мы несколько дней все строили, заливали, красили - конечно, все для детей, чтобы им радость доставить».

Еще один двор по улице Щорса 21 - тоже попал в число призеров. Хотя до этого жители просто украшали подъезды, а детскую площадку сделали только летом 2013 года. Теперь среди зимы здесь появился настоящий островок лета, где впору танцевать чунга-чангу. Неповторимость новогоднего оформления, зеленых красавиц и снежных фигур - все это оценивало жюри. На участие в конкурсе поступило пятнадцать заявок. В декабре специальная комиссия объезжала дворы, которые претендовали на победу. А уже 7 января - победителей ждали подарки.

Лучший новогодний двор ОЛЬГА БЕЛЯЕВА, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ТОС (ул. ЩОРСА, 21): «Нас очень порадовало, что мы в подарок, пусть и за второе место, получили праздничное представление, оно было веселым и очень понравилось - не только ребятам из нашего двора, но и близлежащих домов тоже».

Конкурс на лучшее новогоднее оформление сплотил родителей и детей. И в наступившем году - многие тосовцы снова планируют принять в нем участие.

Мы в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/vesti_ko

Instagram: https://www.instagram.com/gtrkvyatka

Twitter: https://twitter.com/gtrk_vyatka

Одноклассники: https://ok.ru/gtrkvyatka

Яндекс Новости: Подписаться

Яндекс Дзен: Подписаться

Внимание! Открыто голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама