ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня вторник

06 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.8741
EURO: 68.6902
Погода в городе Кирове:
днём:  -9...-7°C
вечером:  -12...-10°C

Общественный совет УФНС по Кировской области

Поделиться новостью:
При Управлении Федеральной Налоговой службы по Кировской области будет создан Общественный совет. Какие вопросы будут обсуждаться на его заседаниях и что ждут от нового общественного образования его участники?

В основе идеи любого общественного совета лежит одна и та же благородная цель - создать не фиктивный, для галочки, а по-настоящему Эффективный инструмент взаимодействия общества и органов государственной власти. И создатели Общественного совета при УФНС об этом хорошо знают. Общественный совет при Налоговой службе должен стать живой площадкой для открытых дискуссий, где будут обсуждаться наиболее острые проблемы и болевые точки во взаимоотношениях государства и общества. Это и "серые зарплаты", и "фирмы однодневки", и другие распространенные и до сих пор непобежденные способы уйти от налогообложения.

Общественный совет УФНС по Кировской областиСВЕТЛАНА ЧАРУШИНА, И.О. РУКОВОДИТЕЛЯ УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Мы, как налоговый орган, благодаря этим общественным советам, тоже открыты для конструктивного диалога, мы готовы выслушать здравые, здоровые мысли, мы готовы меняться и идти вперед».

Заседания совета будут проходить 1 раз в квартал, повестка будет формироваться, в том числе и на основе мониторинга общественного мнения. Стать членом общественного совета при УФНС может практически любой житель Кировской области. Для этого нужно оставить заявку на сайте кировского отделения Федеральной налоговой службы. Ограничений для потенциальных участников нет, есть только пожелания.

Общественный совет УФНС по Кировской областиТАХИР МАМЕДОВ, СЕКРЕТАРЬ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Чтобы люди были авторитетные, чтобы люди имели определенный вес в обществе. И чтобы это были не только предприниматели, не только директора заводов, чтобы были представлены все сферы общества».

 
Приоритетными в работе ФНС России становятся такие направления, как клиентоориентированность, модернизация сервисных возможностей, информационная открытость. Именно поэтому роль Общественного совета для налоговой службы особенно важна - как в качестве общественной и профессиональной экспертизы, так и в качестве площадки для выработки предложений и инициатив в сфере налогового администрирования.


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх