Фестиваль для детей с ограниченными возможностями и многодетных семей в д/л «Спутник»

Фестиваль для детей с ограниченными возможностями и многодетных семей в д/л «Спутник»


Партийный проект "Крепкая семья - крепкая Россия" подарил кировским семьям праздник на свежем воздухе. В детском лагере "Спутник" единороссы провели семейный фестиваль для детей с ограниченными возможностями и многодетных семей.

Семья Бушмаковых, несмотря на мороз с радостью приняла приглашение отдохнуть за городом. Девятилетний Богдан пригласил с собой подругу - соседку по дому. В веселом мальчугане сложно разглядеть даже намека на недуг. И все потому что родители изо всех сил стараются разнообразить жизнь сына. Вот и этот день они вспомнят не раз.

Фестиваль для детей с ограниченными возможностями и многодетных семей в д/л «Спутник»ОЛЕГ БУШМАКОВ, ПАПА БОГДАНА:
«Приехали, позавтракали, эстафету провели, сейчас у нас активный отдых».

Отдохнуть в детский лагерь "Спутник" приехали многодетные семьи, семьи в которых воспитываются дети с ограниченными возможностями здоровья. С утра для них провели веселые эстафеты и лыжные гонки. На старт вышли около ста человек.

Фестиваль для детей с ограниченными возможностями и многодетных семей в д/л «Спутник»СУСАННА ЮНГБЛЮД, ЧЛЕН ПОЛИТСОВЕТА КРО ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ", КООРДИНАТОР ПРОЕКТА "КРЕПКАЯ СЕМЬЯ - КРЕПКАЯ РОССИЯ":
«Это проект партии ЕР - Крепкая семья - Крепкая Россия. Сегодня было спортивное мероприятие. Удаль молодецкая и 30-градусный мороз не помешал».


Организаторы учли физические возможности участников, поэтому в конкурсах детям помогали родители и учителя. После уличных забав ребята согрелись веселой песней о дружбе и крепкой семье.

Реклама