Конкурс "Вятская сударыня"

1 575
Вергина Матевосян

Очарование, женственность, элегантность - такие звания сегодня присваивало жюри участницам конкурса "Вятская сударыня". За главный приз - корону - соревновались 8 леди. Каждая удивила зрителей задором, красотой и шармом.

За несколько минут до выхода на сцену за кулисами волнение и небольшой мандраж. Еще бы, за звание Вятской сударыни и корону борются сразу 8 участниц. И каждая из них достойна главного приза.

Конкурс "Вятская сударыня"НАТАЛЬЯ НЕТЦЕЛЬ, УЧАСТНИЦА КОНКУРСА "ВЯТСКАЯ СУДАРЫНЯ":
«Мне захотелось хоть как-то на секундочку стать звездой и вот свершилось! На следующий день мне звонят, и я с удовольствие согласилась. Ну, тряхнем стариной».


Каждая из восьми участниц на конкурсе готова удивлять. Нина Сапожникова собирается "один в один" изобразить Эдиту Пьеху... Светлана Мурышкина, представляющая железнодорожный поселок Лянгасово, решила взять темпераментом и веселым нравом... А Валентина Комарова перед строгим мужским жюри в ход пустила женские чары.

О своих увлечениях, занятиях и мечтах каждая из участниц рассказала в визитной карточке. Также дамам предстояло пройти интеллектуальный конкурс, дефиле и соревнование "один в один". За точное попадание участницы в образ и за каждое испытание жюри начисляло баллы, по итогам которых и будет присвоено звание "вятской сударыни" и отдан главный приз - корона. Но уже к середине конкурса стало ясно - это уже не так и важно. Они все - королевы.

Конкурс

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама