ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня пятница

02 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
ночью:  -11...-9°C
утром:  -12...-10°C

Кировские волонтеры

27 марта 2014 14:30 | Просмотров: 891 | Автор: Кирилл Сысолятин | Версия для печати
Поделиться новостью:

Кировские волонтеры поделились своими впечатлениями о зимних Олимпийских играх и Паралимпийских играх в Сочи.

 

Волонтерству все возрасты покорны. И хотя в подавляющем большинстве волонтерами были студенты, от Кировской области в Сочи побывали и волонтеры так называемого серебряного возраста, то есть граждане старшего поколения, среди них и Татьяна Смешная.

 

Кировские волонтерыТАТЬЯНА СМЕШНАЯ, ВОЛОНТЕР ОЛИМПИЙСКИХ ЗИМНИХ ИГР В СОЧИ:

«Я была на Олимпиаде 80 и была у меня давняя мечта. И когда я узнала, что 7 февраля два года назад с 8-00 будет открыт сайт по отбору волонтеров, я на работе в 8-05 открыла сайт с инженером-компьютерщиком, он мне помог, я еще не была такая продвинутая. Я там зарегистрировалась, и со мной начали работать».

 

После этого, как и все без исключения кандидаты, Татьяна прошла тесты, проверки, подготовку и получила свою задачу - "обслуживание мероприятий" в горнолыжном центре "Роза Хутор".

 

ТАТЬЯНА СМЕШНАЯ, ВОЛОНТЕР ОЛИМПИЙСКИХ ЗИМНИХ ИГР В СОЧИ:

«Впечатлений... сказать можно много, но это было, как вздохнул, так и не выдохнул... было очень интересно».

 

Впечатлений много. В зависимости от места, на котором пришлось работать, у каждого волонтера свои воспоминания об олимпиаде. Некоторые свои объекты и вовсе не покидали. Кому-то пришлось наблюдать олимпийские игры в Олимпийском парке, кому-то на лыжных трассах, а кто-то был в самом центре событий, на стадионе "Фишт". Стоит отметить, что наши волонтеры работали также и на Паралимпийских играх.

 

Кировские волонтерыМАРИНА ПИГОЗИНА, ВОЛОНТЕР ОЛИМПИЙСКИХ ЗИМНИХ ИГР В СОЧИ:

«Позитивного настроя и заряда я получила больше на Паралимпийских играх. Ну, вы просто сами должны пообщаться с этими людьми, чтобы понять, насколько они веселые, добрые и позитивные ребята. Насколько тяжело было расставаться в последний день соревнований».

 

Кировские волонтеры подвели итоги работы, поделились впечатлениями, а также обсудили планы и свои перспективы на предстоящие крупные мероприятия мирового масштаба.

 

ТАТЬЯНА СМЕШНАЯ, ВОЛОНТЕР ОЛИМПИЙСКИХ ЗИМНИХ ИГР В СОЧИ:

«Мне в конце девочки сказали: "Татьяна Геннадьевна, а не замахнуться ли вам на Корею?" Я конечно об этом не думала, надо чуть лучше владеть языком, может даже корейский подучить. Но почему бы и нет?».



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх