В библиотеке имени Александра Грина подвели итоги конкурса красоты «Я самая красивая»

3 967
Вергина Матевосян
В библиотеке имени Александра Грина подвели итоги конкурса красоты «Я самая красивая»

Итоги конкурса красоты подвели в библиотеке имени Александра Грина. В течение месяца проходило голосование за самую обаятельную читательницу библиотеки. В финале для всех участниц устроили праздник красоты.

Вот они - самые очаровательные читательницы библиотеки имени Александра Грина. Всего их тридцать. И каждая из участниц конкурса "Я самая красивая!" кроме красоты и таланта, еще должна обладать и хорошими знаниями в области детской литературы.

Василина Ермолина - самая маленькая участница, девочке всего 4 года. Ее фотография, как и других юных читательниц в течение месяца участвовала в библиотечном фото-конкурсе. Все это время любой желающий мог проголосовать за понравившуюся участницу.

В библиотеке имени Александра Грина подвели итоги конкурса красоты «Я самая красивая» ИРИНА ПЕЛИГРИМОВА, ЗАВЕДУЮЩАЯ ОТДЕЛОМ ОБСЛУЖИВАНИЯ ДОШКОЛЬНИКОВ И УЧАЩИХСЯ МЛАДШИХ КЛАССОВ:
«Когда в наше время девочкам разрешается и поощряется стремление быть красивой, опрятной и нравится это большой плюс».
 

В течение всего праздника, юные читательницы демонстрировали свои знания в области литературы, участвовали к викторине и конкурсах. А в итоге жюри каждой каждому присвоило звание. Такой конкурс в библиотеке имени Грина прошел впервые, но теперь, говорят организаторы, станет традиционным.

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама