ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

11 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
утром:  -26...-24°C
днём:  -20...-18°C

Нестационарные торговые объекты в Кирове

8 апреля 2014 17:20 | Просмотров: 942 | Автор: Вергина Матевосян | Версия для печати
Поделиться новостью:
Нестационарные торговые объекты вновь стали предметом обсуждения в администрации города Кирова. Журналистам рассказали о новом регламенте схемы размещения НТО и том, как будет происходить взаимодействие власти с бизнес-сообществом.

Договориться удалось. Чиновники пошли на уступки тем предпринимателям, чьи ларьки не вошли в первоначальную схему. Напомним, что несколько недель назад был подписан протокол между руководителями города и уполномоченным по защите прав предпринимателей в Кировской области Сергеем Данеляном. Документ позволил войти в новую схему размещения "спорным" нестационарным торговым объектам.

Нестационарные торговые объекты в КировеСЕРГЕЙ ДАНЕЛЯН, УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ В КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Администрация г. Кирова пошла навстречу владельцам НТО и все что отражено в этом протоколе - оно в действии на сегодняшний момент: разработана схема, разработан регламент».


Те ларьки, которые ранее не были включены в схему, не соответствовали, а некоторые и по сей день не соответствуют требованиям администрации: например, из-за внешнего вида, нарушений правил благоустройства или долгов. Именно поэтому с владельцами таких торговых объектов решено подписать мировое соглашение, в котором четко оговариваются все условия сотрудничества.

Основные: погашение задолженности, она сегодня составляет у предпринимателей более 5 миллионов рублей. Торговля должна идти с соблюдением правил благоустройства и в соответствии с требованиями законодательства.

Нестационарные торговые объекты в КировеДМИТРИЙ ДРАНЫЙ, ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ г. КИРОВА:
«Предприниматель будет заниматься законной деятельностью, которая попадает под виды деятельности, размещенные в НТО. Внимание: объекты микрофинансирования - незаконны, и узаконивать их в схемах мы не будем, это принципиальное условие, которое есть у нас в соглашении».

Как только все условия будут выполнены, с предпринимателем будет заключен трехлетний договор.


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх