21 фев 17:44 У кировских мемориалов встали почетные караулы и прошли линейки юнармейцев 21 фев 17:42 Кировчане жалуются на неблагоустроенные объекты, передвигаться по которым опасно 21 фев 15:11 В ДЮЦ им. Александра Невского подвели итоги городской краеведческой конференции школьников "Отчий дом" 21 фев 15:07 В Кирове прошел совместный инструктаж нарядов сил ОВД и членов Добровольных народных дружин 21 фев 14:24 Молодёжная команда «Олимпия» отправляется в последнюю в этом сезоне командировку. 21 фев 12:21 В музейно-выставочном центре «Диорама» можно побывать на выставке «Гуляй, Вятка!» 21 фев 11:26 20 февраля 2020 года стало популярным у молодоженов 21 фев 11:23 Кировчане присоединились к областному проекту "Чистая память" 21 фев 11:21 В Законодательном Собрании Кировской области состоялось первое в этом году пленарное заседание 21 фев 11:17 В Кировской области сохраняется высокий уровень заболеваемости ОРВИ

Сертификаты полицейским

2 204
Анастасия Войнолович
Сертификаты полицейским


Кировские полицейские получили денежные сертификаты на улучшение жилищных условий.

Сертификаты получили девять семей кировских полицейских. Это люди, которые отработали в органах более 10-ти лет и не имеют собственного жилья. Сергей Солодовников отметил, что вручение жилищных сертификатов - одна из самых приятных его обязанностей.

Семья Владимира Зубарева ютилась в 17-тиметровой комнате коммунальной квартиры. Сумма федеральной поддержки составила чуть больше трёх миллионов рублей. Теперь можно воплотить в жизнь всё, о чём мечталось.

Сертификаты полицейским ВЛАДИМИР ЗУБАРЕВ, ПОДПОЛКОВНИК ПОЛИЦИИ:
«Наша семья - семья офицеров, я с 1995 года служу, жена служит в службе судебных приставов и такая поддержка со стороны государства и УМВД России по Кировской области очень для нас значима».


Сертификаты полицейским НАТАЛЬЯ ЗУБАРЕВА:
«В планах у нас приобрести семейное гнёздышко, чтобы оно было просторным, был уголочек для сына и мечта каждой женщины - это кухня».

Теперь семья задумывается и о новых наследниках. В семье Голышевых - двое детей - мальчик и девочка и теперь у каждого из них может появиться своя комната, о которых они так долго мечтали.

Сертификаты полицейским ЛЮДМИЛА ГОЛЫШЕВА:
«Пока только двух ярусная кровать, и без такой поддержки мы бы не смогли улучшить свои жилищные условия и наша мечта бы вряд ли воплотилась».
 
 
Кстати, сын Голышевых Сергей собирается пойти по стопам отца, стать полицейским и дослужиться до генерала.

Реклама