Праздник в Центре социальной помощи


В Кировском центре социальной помощи семье и детям прошел праздник, посвященный Светлому Христову Воскресению. Ребятам рассказали об истории и традициях Пасхи, а также провели игры и конкурсы.

В Светлый понедельник дети и подростки с ограниченными возможностями собрались в Центре, чтобы поделиться друг с другом пасхальной радостью. Праздник готовили совместно с Вятской Епархией и областной библиотекой для слепых.

Праздник в Центре социальной помощи ИЕРЕЙ ВЛАДИМИР ПУТИНЦЕВ, НАСТОЯТЕЛЬ ТРОИЦКОЙ ЦЕРКВИ с. МАКАРЬЕ:
«Расскажу о том, что такое Пасха, как ее надо праздновать, ребятам интересно, они приезжают к нам в храм на различные праздники, и я приезжаю к ним».

Праздники, посвященные Светлому Христову Воскресению, прошли во многих учреждениях Департамента социального развития области. Здесь для ребят приготовили пасхальные игры и конкурсы. А главный символ праздника украшали все вместе. В Кировском центре социальной помощи семье и детям большое внимание уделяют духовно-нравственному воспитанию.

Праздник в Центре социальной помощи ИВАНА КАСЬЯНОВА, ЗАВЕДУЮЩАЯ ОТДЕЛЕНИЕМ РЕАБИЛИТАЦИИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ КИРОВСКОГО ЦЕНТРА СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ СЕМЬЕ И ДЕТЯМ:
«Мы были уже на рождественских встречах, в трапезной, изучали иконы, это одно из наших любимых направлений работы, и дети очень любят такие праздники, православной направленности».


Первую неделю после Пасхи еще называют "звонильной". Воспользоваться возможностью подняться на колокольню собираются и сотрудники Центра вместе со своими воспитанниками.

Праздник в Центре социальной помощи

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама