Праздник для ветеранов

1 767
Андрей Дозорцев

Главной темой прошедших дней был и остается День Победы. А главными героями новостей стали ветераны и труженики тыла. С Днем победы ветеранов поздравили представители Союза десантников России. Традиционно 9-ое мая они отмечают вместе за праздничным столом. Слова благодарности ветеранам прозвучали от бойцов военно-патриотического клуба.

Они не видели войну своими глазами, но хорошо знают о ней из рассказов ветеранов. Для детей из патриотического клуба "Боевое братство десанта" каждое 9-ое мая - возможность прикоснуться к истории. За праздничным столом живые герои тех далеких событий. Павел Романович воевал в 45-ом году на Дальнем Востоке с Японией. Для него День победы произошел чуть позже, чем 9-ое мая.

Праздник для ветерановПАВЕЛ СЫЧУГОВ, ВЕТЕРАН ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ:
«Так активно военные действия шли недели две с 9 августа 45 года, а потом уже император Японии решил принять акт безоговорочной капитуляции».


Поздравление героев Великой Отечественной с годовщиной победы - традиция, которой не изменяют представители Союза десантников России и ветеранов Афганистана. Каждый год вместе собираются за праздничным столом. В числе приглашенных председатель областного Законодательного собрания. Алексей Ивонин тоже служил в десанте.

Праздник для ветерановАЛЕКСЕЙ ИВОНИН, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Я считаю, правильно, что боевое братство десантников существует. Я с удовольствием принял приглашение. День Победы самый главный, основной праздник. Я хочу вас поздравить с Днем Победы. Пожелать всем, здоровья, счастья, успехов».
 

Слова поздравлений и благодарности, праздничный концерт и внимание - все это дорого для ветеранов особенно 9-го мая. Это значит, что подвиг их до сих пор не забыт и служит примером для новых защитников Родины.

Праздник для ветеранов

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама