Отборочный этап конкурса «Звезды детства»

1 888
Кирилл Сысолятин

В Кирове прошел региональный отборочный этап конкурса детского художественного творчества воспитанников детских домов и школ-интернатов "Звезды детства".

Ученица пятого класса Света Корзунина занимается пением два года. Несмотря на небольшой стаж занятий, уверенно прошла отборочный тур в родной Спицынской школе. Кировский "Мемориал" - первый выход на сцену регионального масштаба.

Отборочный этап конкурса «Звезды детства» СВЕТЛАНА КОРЗУНИНА, УЧАСТНИЦА КОНКУРСА "ЗВЕЗДЫ ДЕТСТВА":
«Вообще я боялась сначала, но когда спела, мне сказали, что все хорошо. Я успокоилась и я радостная. Я думаю, что займу какое-нибудь место».

Конкурс "Звезды детства" на территории Приволжского федерального округа проходит с 2010 года. За это время в Кировской области выросло количество участников, стал шире жанровый диапазон номеров. Вместе с юной певицей на одной сцене выступили еще 70 ребят - исполнители, танцоры, солисты и группы - из 14 интернатных учреждений региона.

Отборочный этап конкурса «Звезды детства» АНАТОЛИЙ ПЕСТОВ, РУКОВОДИТЕЛЬ АППАРАТА ГФИ ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Вот эти дети, которые с такой душой, с такой теплотой, с таким настроем выходят на сцену и показывают то, что они могут, это желание показать, говорит о том, что тот процесс обучения, воспитания, который есть в наших детских домах Кировской области, он на высоком уровне».

Победители конкурса представят Кировскую область на окружном гала-концерте в Ульяновске, который пройдет в июне.

Отборочный этап конкурса «Звезды детства»

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама