ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня понедельник

05 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.9242
EURO: 67.7660
Погода в городе Кирове:
вечером:  -10...-8°C
ночью:  -9...-7°C

Служба по контракту

5 августа 2014 18:20 | Просмотров: 3209 | Автор: Вергина Матевосян | Версия для печати
Поделиться новостью:
В России объявлен масштабный набор в ряды вооруженных сил военнослужащих по контракту. В Кировской области прием желающих идет ежедневно.

Даниил и Максим пришли в военкомат по Ленинскому и Нововятскому району, чтобы пройти собеседование для службы по контракту. Для себя они уже решили, что будут служить в армии теперь на профессиональной основе.

Служба по контрактуДАНИИЛ КОСТЫЛЕВ, КАНДИДАТ НА СЛУЖБУ ПО КОНТРАКТУ:
«Понравилось, нашел свое призвание, есть перспектива, можно построить свое будущее».
 
 
 
Служба по контрактуМАКСИМ ОРЛОВ. КАНДИДАТ НА СЛУЖБУ ПО КОНТРАКТУ:
«Служил я полтора года, потом работал на гражданке, но понял, что перспектив нет, а армии сейчас для молодых делают много, вот я решил туда пойти».
 
 
Военнослужащий по контракту - это не просто работа, как говорят в военкомате. Это профессиональный защитник Родины. С начала года около 100 кировчан стали кандидатами на военную службу по контракту, это данные только по Ленинскому и Нововятскому районам города Кирова. Контрактников набирают в части и соединения постоянной боевой готовности, специального назначения Центрального военного округа, которые дислоцируются в Екатеринбурге, Самаре, Тольятти, Челябинской, Оренбургской области, а также в республике Таджикистан.

Служба по контрактуВИТАЛИЙ СОСЕНКОВ, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА ВОЕННОГО КОМИССАРИАТА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ЛЕНИНСКОМУ И НОВОВЯТСКОМУ РАЙОНАМ ГОРОДА КИРОВА:
«Туда требуются все, начиная от стрелков, командиры отделений, связисты, специальности бронетанковых войск, ракетные войска, оперативного назначения».
 
 
Поступить на службу по контракту может любой молодой человек, прошедший военную службу по призыву, имеющий образование не ниже среднего общего, годный к военной службе по состоянию здоровья, и кроме этого, не имеющий судимости и не привлекавшийся к уголовной ответственности. В свою очередь, контрактникам предлагают ряд социальных гарантий.

Служба по контрактуСЕРГЕЙ ХУДЯКОВ, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ВОЕННОГО КОМИССАРИАТА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ЛЕНИНСКОМУ И НОВОВЯТСКОМУ РАЙОНАМ ГОРОДА КИРОВА:
«Молодым людям мы предлагаем ряд социальных гарантий, карьерный рост и все преимущества в плане денежного довольствия. Контрактник может получить бесплатно высшее образование и трудоустройство их семьям. И самое главное профессиональный контрактник - это будущее российской армии».
 
 
В большинстве частей и соединений сегодня успешно решаются вопросы социально-бытового обеспечения, неплохое и денежное довольствие.


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх