Танцевальные вечера

1 760
Андрей Дозорцев
Танцевальные вечера


В Кирове завершился сезон летних танцевальных вечеров, памяти выдающегося кировского музыканта Соломона Сахара. В воскресенье в последний раз в этом году кировчане танцевали на Театральной площади. Далее танцплощадка должна переместиться под крышу Дворца культуры Космос.

Алексей Аркадьевич и Валентина Алексеевна приходят каждое воскресенье на площадь. Живая музыка и танцы - для них это не просто отдых. Когда-то познакомившись на одном из танцевальных вечеров они уже не хотят с ними расставаться.

- Это наша жизнь. Мы приходим, забываем про свои проблемы, и получается заряд бодрости. Я считаю, что это неплохо, что для нас так сделали.

Танцевальные вечераАЛЕКСЕЙ СКРЯБИН:
«Вечер мне нравится и дамы нравятся. Это еще не старость».

Пусть на всех не хватает кавалеров, на площади одинаково с улыбкой встречают быстрые и медленные танцы. Именно сейчас, в эти минуты можно забыть о возрасте и почувствовать себя снова молодыми. Марии Ивановне уже 81 год, но какая разница, когда душа поет.

Танцевальные вечераМАРИЯ ЩВЕЦОВА:
«Люблю. Музыка для меня стихия. Для меня жизнь - музыка. Все. Посмотрите мы как здесь живем, радуемся. Мы как в дом родной приходим».
 

Танцевальные вечера в память кировского музыканта Соломона Сахара за летний сезон собрали огромную аудиторию. Более 20 мероприятий посетили свыше 11 тысяч человек. И если холодная осенняя погода вынуждает завершать сезон на Театральной площади, то сами танцы не закончатся. Отныне кировчан будут ждать во дворце культуры "Космос" каждое воскресенье с 16.00.

Мы в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/vesti_ko

Instagram: https://www.instagram.com/gtrkvyatka

Twitter: https://twitter.com/gtrk_vyatka

Одноклассники: https://ok.ru/gtrkvyatka

Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ce23d5e27732c00b30fa5c6

Внимание! Открыто голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама