ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня понедельник

05 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
утром:  -9...-7°C
днём:  -10...-8°C

Открытие уникального проекта "Школа женихов и невест"

Поделиться новостью:
К семейной жизни нужно готовиться, чтобы избежать ошибок и создать крепкий брак. В этом уверены авторы уникального проекта "Школа женихов и невест". В Кирове стартовал ее третий сезон.

Цветы, свечи и свадебная тематика - все это сразу настраивает участников "Школы женихов и невест" на романтический лад и на обсуждение самых волнующих вопросов - взаимоотношений между мужчиной и женщиной, основ создания крепкой семьи и того, как встретить свою вторую половинку. Однако, сегодня "Школу женихов и невест" пришли не только одинокие кировчане, но и супружеские пары - например, семья Козулиных, которые недавно отпраздновали ситцевую свадьбу.

Открытие уникального проекта "Школа женихов и невест"ВИКТОРИЯ И МИХАИЛ КОЗУЛИНЫ, УЧЕНИКИ "ШКОЛЫ ЖЕНИХОВ И НЕВЕСТ":
«Мы просто решили, возможно, поделиться своим опытом, мне кажется, что у нас что-то было нестандартно - как познакомились, как живем - вроде бы похоже на всех и в то же время не похоже. И у нас тоже есть вопросы - мы уже задумываемся о будущем ребенке, и какие-то вопросы возникают, спрашиваем у друзей и знакомых, но хочется пообщаться и с семейными парами и узнать от них, что они скажут».

"Школа женихов и невест" - серия тематических занятий, которые проходят в уникальном формате. Это не тренинги или семинары, а определенная технология, которая позволяет каждому молодому человеку участвовать в обсуждении, "докопаться" до истины и сделать выводы. А главный принцип, который здесь действует: "равный - равному". Ученики "Школы" и ведущие - практически ровесники. И тех, и других объединяет стремление к созданию крепкого и счастливого брака один раз и на всю жизнь. Ведущих отличает лишь то, что они сделали первый шаг - создали свою семью.

Открытие уникального проекта "Школа женихов и невест"ГРИГОРИЙ САЙФУЛЛИН, АВТОР ПРОЕКТА "ШКОЛА ЖЕНИХОВ И НЕВЕСТ":
«Мы сами с моей любимой супругой создали не так давно, создали семью, семье три годика - дочке Любаше два. Поэтому мы прочитали много книжек, общались со старшими семьями, интересовались, что такое семья, как ее создавать, сделать так, чтобы семья была крепкая на века. Скопили большой пласт, и поэтому сегодня это вылилось в проект, и мы делимся тем, что знаем сами, знают наши друзья».


Школа женихов и невест - не клуб для знакомств. Ее цель - не стремление "поженить всех и сразу". А своего рода подготовка к семейной жизни, чтобы, когда придет время, выпускники избежали ошибок и были счастливы. Отметим, что проект получил грант полномочного представителя Президента в ПФО и сегодня реализуется при поддержке аппарата главного федерального инспектора по Кировской области.


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх