Владимир Климов назначен Главным федеральным инспектором по Кировской области


Владимир Климов назначен Главным федеральным инспектором по Кировской области
Владимир Климов назначен Главным федеральным инспектором по Кировской области. На официальном сайте ГФИ сегодня обновилась информация в разделе Главный федеральный инспектор.
 
Владимир Климов родился в Кирове в 1961 году. В 1987-ом окончил Всесоюзный юридический институт, в 2004 - Академию госслужбы при Президенте Российской Федерации. Его послужной список открывается записью о работе токарем-автоматчиком на заводе "Красный инструментальщик". Во время службы в армии участвовал в боевых действиях в Афганистане. Уже в 1986-ом году Владимир Климов возглавил областной Совет воинов-интернационалистов, позже стал председателем Ассоциации воинов интернационалистов, Кировского отделения РСВА и областной организации инвалидов войны в Афганистане. С 1996 года по 99-ый был избран депутатом Кировской областной думы, с 2000 по 2007-ой - депутатом ГосДумы. С 2010 года Владимир Климов был Уполномоченным по правам человека в Кировской области. Его заслуги отмечены орденом Дружбы, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» 2 степени; медалью «За отвагу»; Благодарственным письмом Президента Российской Федерации и почетным знаком «За заслуги перед Кировской областью».
 
Официальное представление Владимира Климова в должности Главного федерального инспектора по Кировской области аппарата полпреда Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе состоится в четверг.

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама