15 ноя 11:09 Жители Котельнича считают, что УК необоснованно завышают стоимость своих услуг 14 ноя 17:45 В Кирове прошел творческий конкурс для слабовидящих 15 ноя 11:13 Активисты ОНФ начали проверку жалоб родителей на опасные маршруты к школам 15 ноя 11:15 79-летней жительнице Тужи поисковики передали останки и вещи отца, погибшего в ВОВ 14 ноя 17:44 В день борьбы с диабетом кировчане смогли бесплатно проверить уровень сахара в крови 15 ноя 17:59 В Кирове освятили два купола храма Великомученика и целителя Пантелеимона 15 ноя 17:48 Кировский студент разработал концепцию по созданию в Кирове «Автовокзала Южный» 15 ноя 17:54 Талантливые дети собрались на традиционном фестивале инклюзивного творчества "Мы вместе" 15 ноя 17:47 Жертвами дистанционных мошенников уже стали сотни кировчан 16 ноя 11:30 В «Олимп-Арене» началась модернизация освещения над ледовой площадкой.

В Кировской области с 1 декабря в офисах «Мои документы» можно получить бесплатные юридические консультации.


В Кировской области с 1 декабря в офисах «Мои документы» можно получить бесплатные юридические консультации.


В соответствии с поручением Губернатора Кировской области Н.Ю. Белых подписано соглашение между КОГАУ «МФЦ» и «Адвокатской палатой Кировской области». В соответствии с соглашением с 1 декабря можно будет получить бесплатную юридическую помощь, предоставляемую адвокатами Адвокатской палатой Кировской области, в 6 действующих офисах «Мои документы».
 
Это услуга  также будет предоставляться во всех вновь открываемых офисах «Мои документы» с момента их открытия. Бесплатная юридическая помощь будет оказываться в виде устных консультаций по правовым вопросам, в том числе связанным с составлением заявлений, жалоб, ходатайств и других документов правового характера, а также представление интересов в органах власти и судах. Предварительно записаться на прием можно по единому телефону 8-800-707-43-43 (звонок бесплатный) и с помощью терминалов электронной очереди в офисах «Мои документы», а также через Интернет на сайте моидокументы43.рф.

Реклама