Десять лучших супружеских пар нашего региона наградили памятным знаком "Родительская слава"

Десять лучших супружеских пар нашего региона наградили памятным знаком

Десять лучших супружеских пар нашего региона наградили памятным знаком "Родительская слава". Все они воспитали пятерых и более детей.

У каждой из этих пар за спиной более двадцати лет супружеской жизни. И жили они эти годы не для себя, а для детей. Все - многодетные родители. В своих семьях они сохраняют традиции и нравственные устои и являют собой пример достойного воспитания подрастающего поколения.

Десять лучших супружеских пар нашего региона наградили памятным знаком "Родительская слава" НИКИТА БЕЛЫХ, ГУБЕРНАТОР КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Все награжденные родители обеспечили успешность своих детей, приучили к труду, дали образование. Для нас важно, что почти все дети в этих семьях сохраняют верность своей малой родине и трудятся на благо региона».

Из рук губернатора Памятные знаки "Родительская слава" получили десять пар. Супруги Тарановы живут в Котельниче. В их семье четверо дочек и один сыночек. Андрей и Вера люди, творческие и своих детей тоже приобщили к искусству: в семье принято рисовать, заниматься музыкой и кинотворчеством.

Десять лучших супружеских пар нашего региона наградили памятным знаком "Родительская слава" АНДРЕЙ ТАРАНОВ, МНОГОДЕТНЫЙ ОТЕЦ (Г.КОТЕЛЬНИЧ):
«Считаю, что самое главное доверять детям и помогать им не навязывая ничего. Они должны сами развиваться, а мы им помочь».

- У нас самые лучшие родители! Добрые и любящие.


Памятный знак "Родительская слава" был учрежден в 2009 году. За это время им отметил 41 супружескую пару. Статистика говорит, что за последние годы в Кировской области число многодетных семей возросло. Значит, мода на детей не прошла, и в следующем году награды вновь найдут своих героев.

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама