21 фев 17:44 У кировских мемориалов встали почетные караулы и прошли линейки юнармейцев 21 фев 17:42 Кировчане жалуются на неблагоустроенные объекты, передвигаться по которым опасно 21 фев 15:11 В ДЮЦ им. Александра Невского подвели итоги городской краеведческой конференции школьников "Отчий дом" 21 фев 15:07 В Кирове прошел совместный инструктаж нарядов сил ОВД и членов Добровольных народных дружин 21 фев 14:24 Молодёжная команда «Олимпия» отправляется в последнюю в этом сезоне командировку. 21 фев 12:21 В музейно-выставочном центре «Диорама» можно побывать на выставке «Гуляй, Вятка!» 21 фев 11:26 20 февраля 2020 года стало популярным у молодоженов 21 фев 11:23 Кировчане присоединились к областному проекту "Чистая память" 21 фев 11:21 В Законодательном Собрании Кировской области состоялось первое в этом году пленарное заседание 21 фев 11:17 В Кировской области сохраняется высокий уровень заболеваемости ОРВИ

Александр Галицких поздравил с наступающим Новым годом многодетную семью Гребневых

Александр Галицких поздравил с наступающим Новым годом многодетную семью Гребневых


Зампред регионального Правительства Александр Галицких в деревне Русское Тимкино Уржумского района поздравил с наступающим Новым годом многодетную семью Гребневых. Супруги работают на местном предприятии, воспитывают троих детей. В 2011 году они стали лауреатами областного конкурса «Ее Величество семья».
 
 
Маленький Максимка - будущий исследователь или естествоиспытатель, все, что он видит, нужно пристально изучить и при возможности попробовать на вкус. И скоро такая возможность ему представится.

Александр Галицких поздравил с наступающим Новым годом многодетную семью Гребневых АЛЕКСАНДР ГАЛИЦКИХ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Вам 30 лет, семье вашей 10 лет и газ у вас провели. Поэтому я дарю вам эту овечку, полную конфет».
 
 
Дети тут же распотрошили игрушечную овечку и начали уничтожать шоколадные подарки. Для гостей накрыли щедрый стол, главное место в котором занял пирог с надписью - "У нас газ". Да, в этом году в селе Русское Тимкино появился природный газ: большинство жителей уже подключили свои дома к голубому топливу.

Александр Галицких поздравил с наступающим Новым годом многодетную семью Гребневых НАДЕЖДА ГРЕБНЕВА, МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ:
«Второй день мы с газом и даже непривычно как-то печь топить не надо. Все нормально, зарплата высокая, школа, садик есть».
 
 
Семья Гребневых на хорошем счету в районе. И хотя по меркам типичной русской крестьянской семьи три ребенка - это не так много, но с учетом демографической ситуации - эту семью смело можно называть многодетной.

Александр Галицких поздравил с наступающим Новым годом многодетную семью Гребневых АЛЕВТИНА ЗЯЗИНА, ЗАВЕДУЮЩАЯ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМ ОТДЕЛОМ ДЕРЕВНИ РУССКОЕ ТИМКИНО:
«Семья молодая, перспективная, муж работает на тракторе, жена в конторе делопроизводителем».
 
 
Жить в деревенском доме, растить детей, радоваться жизни - это ли не счастье. Такие семьи - будущее села и более того - будущее нашей страны, основа ее стабильности и процветания.

Реклама