ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня четверг

15 ноября 2018г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 66.6159
EURO: 75.5358
Погода в городе Кирове:
вечером:  -4...-2°C
ночью:  -3...-1°C

Акция «Полицейский Дед Мороз»

Поделиться новостью:
Накануне прошла единственная «спецоперация» кировской полиции, в результате которой никто не был задержан и ничто не изъяли. "Полицейский Дед Мороз" – так называется всероссийская благотворительная акция МВД, в стороне от которой не остались и кировские стражи правопорядка. Сотрудники нововятского отдела полиции № 3 посетили семьи, попавшие в трудную жизненную ситуацию.

Конструктор, мультики и чтение книг - любимые занятия маленького Даниила. Но сегодня - особенный день, когда все дела остались позади. С раннего утра мальчик ждал прихода Деда Мороза и Снегурочки, даже приготовил для дорогих гостей стих.

Акция «Полицейский Дед Мороз»ДАНИИЛ АНДРЕЕВ:
«Снег идет, снег идет. Значит, скоро Новый год. Дед Мороз, он к нам придет, всем подарки принесет. Молодец!».


Как и все дети, Даниил очень любит сладки подарки, сегодня его маленькая мечта сбылась.

Но в гости к мальчику пожаловал не совсем обычный сказочный эскорт: в роли Деда Мороза - сотрудник уголовного розыска, а Снегурочка на самом деле - инспектор по делам несовершеннолетних. Благотворительная акция "Полицейский Дед Мороз" при поддержке Общественного совета УМВД стартовала двадцать второго декабря. Сотрудники отдела полиции № 3 планируют посетить около пятидесяти семей, которые попали в трудную жизненную ситуацию.

Акция «Полицейский Дед Мороз»ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕД МОРОЗ:
«Все, давай Даниил, до свидания! Мне пора к другим ребятам, буду поздравлять их с Новым годом, дарить подарки!».

"Спецоперация" нововятской полиции не ограничится самой акцией. Сегодня полицейские уже в добровольном порядке собирают игрушки, подарки, канцтовары, которые они раздадут уже на следующей неделе. А благотворительная акция, которая проходит во всех районах области,
продолжится и в первой половине января, седобородый старик с полицейской кокардой побывает везде, где его очень ждут - и в интернатах, и детских домах, и семьях.

Акция «Полицейский Дед Мороз»ВЕРА ЧЕРНЯДЬЕВА, МАМА МАКСИМА:
«Он первый раз Деда Мороза увидел, он в таком шоке был. Первый раз в жизни, в таком недоумении, он растерялся, но ничего страшного. Спасибо сотрудникам милиции за то, что Дед Мороз пришел к моему сыну, большое спасибо».


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх