Экзамен в ГИБДД сотрудников УФМС


Сотрудников Федеральной миграционной службы проэкзаменовали, но на знание не миграционного законодательства, а правил дорожного движения.
 
 
В роли учеников работники Федеральной миграционной службы оказываются раз в год. Знать и соблюдать правила дорожного движения обязаны все чиновники, вне зависимости от статуса и должности.

Экзамен в ГИБДД сотрудников УФМС ИРИНА НЕВИДНИЧАЯ, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛЕНИЯ ПРОПАГАНДЫ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ОТДЕЛА ГИБДД УМВД РОССИИ ПО Г. КИРОВУ:
«Любое, даже незначительное нарушение может привезти к плачевным последствиям. В текущем году на дорогах Кирова произошло сорок четыре ДТП, в которых три человека погибли и шестьдесят получили травмы, в том числе, пять детей. Конечно, же залог безопасности - соблюдение ПДД и взаимоуважение на дорогах».


Главное новшество этого года: с первого июля станет уголовно наказуемым повторное управление машиной в нетрезвом виде. Также, с первого июля введено обязательное использование пешеходами светоотражающих элементов в темное время суток. Женская половина экзаменуемых потренировалась в их изготовлении для детей из детских домов. Обязательная часть занятия - сдача теоретического экзамена. Отрицательный результат в данном случае вовсе не значит, что отберут права. Это хороший повод восполнить пробелы в знаниях.

Экзамен в ГИБДД сотрудников УФМС АНТОН ДОБРЫХ, ИНЖЕНЕР ОТДЕЛА РЕСУРСНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ УФМС РОССИИ ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Такие мероприятия, как сегодня, нужно проводить и проводить чаще. Водитель, который сдал и получил водительское удостоверение со временем какие-то правила забывает из- за того, что не встречает подобные ситуации на наших дорогах. Многое забыл, соответственно, чтобы вспомнить, обновить в памяти».


Экзамен в ГИБДД сотрудников УФМС

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама