ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня среда

13 декабря 2017г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 58.8370
EURO: 69.2982
Погода в городе Кирове:
утром:  -4...-2°C
днём:  -3...-1°C

Сергей Солодовников встретился с лидерами национальных диаспор

Поделиться новостью:
Руководитель кировской полиции Сергей Солодовников встретился с лидерами национальных диаспор. О чем шла речь за чашкой чая?

В непринужденной обстановке за чашкой зеленого чая генерал Солодовников из первых уст узнает обо всем, что волнует представителей национальных диаспор. Разговор заходит о насущном: представители узбекской диаспоры обеспокоены новшествами в миграционном законодательстве: мигранту устроиться на работу стало сложнее. Сергей Солодовников успокоил: на все нужно время и скоро механизмы будут отработаны. Еще одна тема: Центральный рынок скоро закроют, и будет создан новый торговый центр.

Сергей Солодовников встретился с лидерами национальных диаспор АЛИЖОН САИТОВ, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ УЗБЕКСКОЙ ДИАСПОРЫ:
«Люди звонят и часто обращаются насчет второго рынка. Обращаются, как быть и что делать? Я толком не отвечаю на эти вопросы, как вы оцениваете эту ситуацию?».


Сергей Солодовников пояснил, рынок не будет закрыт ни на один день. Просто поэтапно будет проводиться работа по реконструкции здания и созданию нового формата торговли - потребность в этом назрела давно.

Сергей Солодовников встретился с лидерами национальных диаспор СЕРГЕЙ СОЛОДОВНИКОВ, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ УМВД РОССИИ ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Я сам на рынке бываю, и честно говоря, меня не воодушевляет состояние санитарии и вообще организация работы в целом. Несомненно, весь этот вред нанес Лузянин и все те, кто пришел после него, путного не сделали. Уже давно требуется реконструкция, это всем понятно».

Беседы в неформальной обстановке помогают представителям национальных диаспор и руководству полиции лучше понимать друг друга, решать сложные вопросы и строить общие планы.

Сергей Солодовников встретился с лидерами национальных диаспор АМИР ВЕДЗИЖЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ВАЙНАХ", ЧЛЕН ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА ПРИ УМВД РОССИИ ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Нам легче работать и со своими представителями, когда есть понимание со стороны властей и полиции. У нас регулярно проходят встречи со всеми диаспорами, с генералом Солодовниковым Сергеем Александровичем. И все, что обещает генерал со своей стороны, выполняется, встречи регулярные, контакты налажены».


Со своей стороны генерал Солодовников пообещал сделать все, чтобы проблем в вопросах межнациональных отношений на территории области не возникало вообще. А малейшие проявления экстремизма будут строго пресекаться.


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Анонс

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх