Кадеты у приставов


Соревнования по стрельбе и экскурсия - сотрудники Управления федеральной службы судебных приставов принимали у себя в гостях кадетов юридического колледжа. Возможно, в будущем кто-то из молодых людей выберет службу именно в этом правоохранительном ведомстве.

Сразу видно - как обращаться с пневматическим оружием, кадеты знают. И девушки не исключение. Тем не менее, сотрудники Управления провели для ребят инструктаж и рассказали о правилах безопасности. Юные снайперы показали хорошую меткость. Дмитрий Афанасьев набрал двадцать девять очков. Отработать упражнение стабильно ему помогли тренировки.
 
Кадеты у приставовДМИТРИЙ АФАНАСЬЕВ, КУРСАНТ ЮРИДИЧЕСКОГО КОЛЛЕДЖА МЕЖДУНАРОДНОЙ ПОЛИЦЕЙСКОЙ АССОЦИАЦИИ:
«Учился я самостоятельно, где приходилось. Дома тоже винтовка имеется, много раз стрелял, но для новичков это нелегкое дело».
 
Соревнования по стрельбе из пневматической винтовки - часть военно - патриотического мероприятия. Также для кадетов юридического колледжа провели экскурсию в музее службы судебных приставов. Он работает с 2009 года. Сегодня здесь открыты две экспозиции, посвященные истории службы и семидесятилетию Победы. Важная часть выставки - личные вещи, которые были найдены на местах сражения: вот уже в течение нескольких лет сотрудники управления принимают участие в "Вахте памяти". Сегодня задача правоохранительных органов и силовых структур - напоминать молодежи о подвиге советского народа.
 
Кадеты у приставовСЕРГЕЙ ЖЕНИХОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ РУКОВОДИТЕЛЯ УПРАВЛЕНИЯ ФССП РОССИИ ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Рассказываем о тяжелейших боях, потерях нашего народа, героях Вятской земли, что у нас было три маршала Победы, было и мы гордимся ими, рассказываем, сколько вятичей ушло на фронта, сколько сложили голову, чтобы Россия осталась как единое государство. На сегодняшний день это уже второе мероприятие».
 
В планах - встречи с ветеранами и тружениками тыла, конкурс рисунков и сочинений на тему "Великая отечественная война в моей семье", концерт для ветеранов с участием детей сотрудников Службы судебных приставов.


Кадеты у приставов

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама