В Кирове прошла благотворительная акция "Динамовский каток" для детей-сирот и детей из малообеспеченных семей


В Кирове прошла благотворительная акция "Динамовский каток" для детей-сирот и детей из малообеспеченных семей. Около 300 ребят смогли бесплатно покататься на коньках и получить заряд позитивных эмоций.
 
 
Акция "Динамовский каток", стала уже доброй традицией. Ежегодно ее проводят сотрудники спорткомплекса "Динамо" и специалисты Кировского центра социальной помощи семье и детям. Малыши, подростки и их родители могли бесплатно взять коньки на прокат и поучаствовать в спортивных играх и соревнованиях на льду.

В Кирове прошла благотворительная акция "Динамовский каток" для детей-сирот и детей из малообеспеченных семей НИКОЛАЙ ТЕРЕХОВ, ДИРЕКТОР СПОРТИВНЫХ СООРУЖЕНИЙ КРО "ДИНАМО":
«Самое главное, что после всего видно, что в глазах ребят появляется азарт, желание. Они с благодарностью смотрят и после приходят в наши секции, занимаются у нас. Для нас это огромное подспорье».
 
 
Акцию поддержал и глава города, который пришел на каток, чтобы поприветствовать детей и взрослых в выходной день. Владимир Васильевич отметил, что России нужен каждый здоровый ребенок, а чтобы дети были крепкими нужно дать возможность и заинтересовать их заниматься спортом.

В Кирове прошла благотворительная акция "Динамовский каток" для детей-сирот и детей из малообеспеченных семей ВЛАДИМИР БЫКОВ, ГЛАВА ГОРОДА КИРОВА:
«Что нас объединяет-дети, во что нудно вкладывать-только в детей. Все вернется с будущим поколением. Если мы сегодня дали возможность и дети получили хорошее образование, хорошую физподготовку, то они в будущем будут делать многое для нашего государства».
 
 
Среди пришедших на каток были и семьи из Украины. Юрий Черников с женой и детьми приехали из Донецкой области. Семья живет в нашем городе с августа прошлого года. На каток пришли с большим удовольствием, потому как впервые катаются на большом стадионе.
 
В Кирове прошла благотворительная акция "Динамовский каток" для детей-сирот и детей из малообеспеченных семей ЮРИЙ ЧЕРНИКОВ:
«Здесь большой, я первый раз. Жена ходила, а я впервые. Сами на коньках катаетесь? Я нет. Хоть бы одного удержать».
 
 
Для всех, кто пришел на каток была организована развлекательная программа с пандой, а также эстафеты на льду и спортивные игры. Самые активные участники были награждены подарками.


В Кирове прошла благотворительная акция

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама