День работников УИС

День работников УИС

Лучших сотрудников уголовно-исполнительной системы региона наградили в честь профессионального праздника. День работников УИС в России отметили в 136-й раз. Особые слова благодарности прозвучали в адрес ветеранов службы.

Не все смогли получить награду лично. Участник Великой Отечественной, ветеран уголовно-исполнительной системы Илья Бронников ушел из жизни в феврале. Юбилейную медаль к 70-летию Победы вручили его сыну.

День работников УИСЮРИЙ БРОННИКОВ:
«Когда мы, малыши, спрашивали отца, как награждали в пехоте, он говорил - по-разному, но, в основном, как всегда, живых - медалями, мертвых - братской могилой».

В адрес ветеранов уголовно-исполнительной системы - особые слова благодарности. Многие и сегодня продолжают трудиться, передавая свой опыт молодому поколению сотрудников.

День работников УИСВИКТОР КУНСТМАН, ВЕТЕРАН УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ:
«Любая профессия сложная. У нас работа происходит с людьми, неважно, осужденные или личный состав, она намного сложнее».

Отметим, что сегодня в регионе - более четырех тысяч сотрудников уголовно-исполнительной системы, которые с честью исполняют свой служебный долг.

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама