21 фев 17:44 У кировских мемориалов встали почетные караулы и прошли линейки юнармейцев 21 фев 17:42 Кировчане жалуются на неблагоустроенные объекты, передвигаться по которым опасно 21 фев 15:11 В ДЮЦ им. Александра Невского подвели итоги городской краеведческой конференции школьников "Отчий дом" 21 фев 15:07 В Кирове прошел совместный инструктаж нарядов сил ОВД и членов Добровольных народных дружин 21 фев 14:24 Молодёжная команда «Олимпия» отправляется в последнюю в этом сезоне командировку. 21 фев 12:21 В музейно-выставочном центре «Диорама» можно побывать на выставке «Гуляй, Вятка!» 21 фев 11:26 20 февраля 2020 года стало популярным у молодоженов 21 фев 11:23 Кировчане присоединились к областному проекту "Чистая память" 21 фев 11:21 В Законодательном Собрании Кировской области состоялось первое в этом году пленарное заседание 21 фев 11:17 В Кировской области сохраняется высокий уровень заболеваемости ОРВИ

Кировских фотографов приглашают принять участие в Международном конкурсе фотожурналистики им. Андрея Стенина.


Кировских фотографов приглашают принять участие в Международном конкурсе фотожурналистики им. Андрея Стенина.

Его организатором является МИА «Россия сегодня» под эгидой Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО. Прием работ продолжается на сайте конкурса stenincontest.ru до 15 апреля 2015 г. Церемония награждения его победителей состоится 3 июня 2015 года в Москве.
 
Проект ставит своей целью привлечь общественное внимание к задачам фотожурналистики и поддержать молодых фотографов. В рамках конкурса представителям мирового фотосообщества будет дана возможность открывать новые имена в фотожурналистике, поддерживать и развивать ее высокие стандарты, формировать критерии качества документальной фотографии в России и мире. Конкурс открыт для участников в возрасте от 18-ти до 33-х лет, и его целью является поддержка молодых фотографов в их стремлении к профессиональному мастерству.
 
Работы на конкурс принимаются  в четырех основных номинациях: «Главные новости», «Проблемы современности», «Спорт», «Повседневная жизнь».  По результатам голосования жюри в каждой номинации будут определены три призовых места, а также вручена особая награда  «Гран-при». «Гран-при» избирается большинством голосов членов жюри из лучших работ, заявленных на конкурс во всех номинациях.
 
Призовой фонд конкурса составит 50, 35 и 25 тысяч рублей за первое, второе и третье место в каждой из номинаций соответственно. «Гран-при» составит  500 тысяч рублей и достанется  наиболее яркой и интересной работе.
 
Ссылки к пресс-релизам о Международном конкурсе фотожурналистики им. Андрея Стенина: http://ria.ru/trend/Russia_Photo_Contest_Stenin_18022015/

Реклама