ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня вторник

23 октября 2018г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 65.3101
EURO: 74.8584
Погода в городе Кирове:
ночью:  +1...+3°C
утром:  +2...+4°C

В Кировской области прошел необычный конкурс "Мисс-весна 2015"

Поделиться новостью:
В Кировской области прошел необычный конкурс "Мисс-весна 2015". Любопытен он тем, что проводился в Новомедянском интернате для людей с особенностями развития. О новом проекте, который помогает людям уверенней чувствовать себя в жизни, повышает их самооценку и просто вносит разнообразие в серые будни - репортаж Ивана Швецова.

Организаторы конкурса сразу приняли Соломоново решение: шесть участниц - шесть номинаций. Всем сестрам по серьгам, чтобы никому не было обидно. Мисс очарование, мисс-грация, мисс-оригинальность, мисс обаяние, мисс зрительских симпатий, и, конечно, гран-при конкурса: мисс-весна 2015. К этому почетному званию прилагалась и диадема. Но интрига, безусловно, оставалась: кому что достанется, решали только выступления девушек и оценки жюри.

В Кировской области прошел необычный конкурс "Мисс-весна 2015"СВЕТЛАНА ЭСАУЛОВА, ВОСПИТАТЕЛЬ НОВОМЕДЯНСКОГО ПНИ:
«Так как ребята у нас уже более сильные, более разумные появились, много спортсменов, мы решили, что им важно социализироваться и чувствовать себя так же, как и все остальные в обществе. Мы решили провести конкурс красоты, выявить самую светлую, самую веселую девушку».


Участницы начали готовиться задолго до выхода на сцену - шились костюмы, придумывались номера. Группа поддержки рисовала плакаты. В итоге получился настоящий яркий праздник, который пришелся по вкусу и жюри, и конкурсанткам и зрителям.

В Кировской области прошел необычный конкурс "Мисс-весна 2015"ЕЛЕНА ДЕНЕЕВА, ВОСПИТАТЕЛЬ НОВОМЕДЯНСКОГО ПНИ:
«Это очень интересный опыт в том, чтобы научиться держать правильно осанку. Они здесь все ходят в спортивном, и все занимаются спортом. А тут надо было учиться носить платье, ходить на каблуках, работать со зрительным залом».

Признание и творческое самовыражение важны абсолютно для всех. Для психологического комфорта многим проживающим в интернате очень важно знать, что то, что они делают, ценится обществом, причем обществом не только внутри закрытого учреждения, но и вовне. Вклад подобных мероприятий в общее дело социальной реабилитации трудно переоценить.

В Кировской области прошел необычный конкурс "Мисс-весна 2015"РОМАН АРХИПОВ:
«Для меня этот конкурс цене тем, что девчонки, все-таки смогут себя показать во всей красе. Я буду болеть за Олю Столбову, потому что это моя девушка, и мы вместе».

 
Роман болел, и болел отчаянно. Причем, как в зале, так и на сцене. В итоге его девушка Ольга получила почетное звание Мисс-грация. А диадему и главный приз конкурса - звание "Мисс весна 2015 совершенно заслуженно досталось Поздняковой Дарье. Организаторы не исключают, что в будущем конкурс будет проводиться уже в формате соревнований между несколькими интернатами.


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Анонс

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх