06 апр 22:11 Плитко и Шургин уволены из правительства Кировской области в связи с утратой доверия. 06 апр 16:58 В Кировской области подтверждён 19 случай коронавируса. 06 апр 15:22 В Кирове пресечена деятельность ОПГ за незаконный оборот этилового спирта в особо крупном размере 06 апр 11:55 Задержанным за взятку Плитко и Шургину выбрали меру пресечения 06 апр 11:38 В Уржуме прошел крестный ход против коронавируса 06 апр 11:31 Для предпринимателей могут автоматически продлить действующие лицензии на год 06 апр 11:29 Во время внеплановых каникул предприниматели переходят на работу в режиме онлайн 06 апр 11:29 В Кировской области зарегистрировано 5 пострадавших от клещей. 06 апр 11:26 Игорь Васильев собирается разрешить работу в карантин салонам связи и нотариату 06 апр 11:23 Кировская область планирует передать участок автодороги регионального значения в федеральную собственность

В Кирове прошел велорейд "Я против спайса"

В Кирове прошел велорейд


Кировские волонтеры отправились в очередной рейд по закрашиванию рекламы курительных смесей. Акции "Я против спайса" в областном центре стали уже традиционными. Но столь массовый велорейд проходил впервые.

Короткий инструктаж перед началом акции. Многие выехали на велосипедах впервые в этом году. И инспектор ГИБДД напоминает ребятам правила. Участники рейда, а среди них и активисты молодежных движений, считают, что не должны оставаться в стороне.

В Кирове прошел велорейд  "Я против спайса"ПАВЕЛ ШАПКИН, РУКОВОДИТЕЛЬ АССОЦИАЦИИ КОМПЬЮТЕРНОГО СПОРТА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Моя сестра учится в одном из лицеев города, в 8 классе, недавно ее одноклассника госпитализировали прямо во время уроков с передозом от курительных смесей, это страшно, этот наркотик гуляет по городу, и мы должны сделать все, чтобы обратить внимание кировчан на эту проблему».

Акции "Я против спайса" в Кирове проходили не раз. Неравнодушные молодые люди поставили себе задачу - ликвидировать открытую рекламу курительных смесей.

В Кирове прошел велорейд  "Я против спайса"АЛЕКСЕЙ ГОЛУБЕВ, РУКОВОДИТЕЛЬ КИРОВСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ ДВИЖЕНИЯ "СТОПНАРКОТИК":
«Эта проблема в Кирове у сейчас достаточно актуальная, в том числе наше движение с момента официальной регистрации, с октября 2014 года уже закрашено свыше ста надписей, и сейчас я, когда гуляю, замечаю большое количество надписей».


Отметим, что это первый массовый велорейд. Многие участники акции отправились по дворам пешком. Те же, у кого есть велосипеды, могут быстрее, а значит эффективнее искать и закрашивать надписи с рекламой спайсов. Причем, каждый активист сначала их сфотографирует.

В Кирове прошел велорейд  "Я против спайса"АЛЕКСЕЙ АНДРЕЕВ, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ПО ДЕЛАМ МОЛОДЕЖИ АДМИНИСТРАЦИИ Г. КИРОВА:
«В полиции знают, мы предупреждаем об этих акциях, предоставляем итоговые результаты и в полицию, и в прокуратуру, потом они отрабатывают номера, уже ищут, конкретно откуда веревочка вьется, где наркодилер спрятался, в тесном взаимодействии все происходит».


"СТОПНАРКОТИК" - КИРОВ
26-17-36
snvod.kirov@gmail.com


Добавим, что все желающие стать участником проекта "Я против спайса" по закрашиванию надписей могут обратиться по телефону регионального отделения движения "СТОПНАРКОТИК" - 26-17-36 или по электронной почте.

Мы в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/vesti_ko

Instagram: https://www.instagram.com/gtrkvyatka

Twitter: https://twitter.com/gtrk_vyatka

Одноклассники: https://ok.ru/gtrkvyatka

Яндекс Новости: Подписаться

Яндекс Дзен: Подписаться

Внимание! Открыто голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама