Кировские байкеры со специальной миссией побывали в Омутнинске и Зуевском районе.


Кировские байкеры со специальной миссией побывали в Омутнинске и Зуевском районе.

На центральной площади г. Омутнинска представители кировского мотодвижения рассказали местным жителям насколько важно надевать мотошлем во время поездки и для чего необходимо соблюдать дорожные правила, будучи водителем байка.
 
Кировские байкеры со специальной миссией побывали в Омутнинске и Зуевском районе.После чего, опытные мотоциклисты отправились колонной в один из детских оздоровительных лагерей. Для ребят такая встреча оказалась полной неожиданностью.
 
Кировские байкеры со специальной миссией побывали в Омутнинске и Зуевском районе.Два с половиной часа специальная площадка на территории лагеря была в распоряжении байкеров, где детям и подросткам не только продемонстрировали красивую защитную экипировку, но и несколько виражей.
 
Кировские байкеры со специальной миссией побывали в Омутнинске и Зуевском районе.Не менее интересное мероприятие состоялось в Зуевском районе. Молодые люди, студенты, а также неравнодушные граждане приняли участие в мотопробеге. Передвигаясь по центральным улицам города, мотоциклисты вежливо пропускали пешеходов, заранее предупреждали о выполнении маневров и личным примером демонстрировали местным жителям правила безопасного поведения на проезжей части.

Реклама