28 мар 13:21 В Кирове и области усилили полицейские патрули. 28 мар 11:45 С 28 марта в Кировской области приостановлена работа салонов красоты, парикмахерских и саун 28 мар 11:33 Коммунальные службы Кирова продолжат работу в круглосуточном режиме. 28 мар 09:46 В Кировской области приостановили работу все торговые центры и предприятия общепита. 27 мар 21:00 Из-за коронавируса в трудной ситуации оказались трудовые мигранты, работающие в Кировской области 27 мар 21:00 В музее воинской славы готовят новую экспозицию - к 75-летию Великой Победы 27 мар 18:30 Драматургическая лаборатория памяти Михаила Угарова прошла в формате онлайн-трансляций 27 мар 18:26 В Вятском художественном музее идет отбор картин для новой выставки 27 мар 18:23 В полиции опровергают фейк-новости из интернета, где сеют панику по поводу карантина из-за коронавируса 27 мар 15:23 Как не впасть в панику из-за коронавируса?

В Кирове прошла акция "Помоги детям!"

1 290
Кирилл Сысолятин
В Кирове прошла акция


В Кирове прошла акция "Помоги детям!", в ходе которой были собраны вещи для маленьких пациентов, находящихся в больницах на длительном лечении. Как откликнулись кировчане на призыв о помощи?

В списке оказавших детям помощь: и просто неравнодушные кировчане, и представители коммерческих организаций. Некоторые шли целенаправленно, другие присоединялись к акции спонтанно. Ирине Котовой предложил помочь детям сын, узнавший об акции в соцсетях.

В Кирове прошла акция "Помоги детям!"ИРИНА И ИГОРЬ КОТОВЫ:
«Конечно, спешите делать добро. Есть такое выражение. И нужно на самом деле успеть сделать добро. Решили как-то помочь больным детям, как-то поддержать их».


Среди собранных вещей есть и хорошие, но уже ненужные, и совсем новые, купленные специально для акции.

В Кирове прошла акция "Помоги детям!"СВЕТЛАНА ВЕСНИНА, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "АССОЦИАЦИЯ МЕДИЦИНСКИХ СЕСТЕР":
«Во-первых, это средства личной гигиены. Это мы имеем в виду памперсы, потому что детки разных возрастных категорий - от года до 13 лет. Также это мыло, зубные щетки. Потом, одежда - носочки, колготки, трусики. Конечно, канцтовары всегда нужны, также игрушки, развивающие игры различные».


Все вещи будут переданы маленьким пациентам областного тубдиспансера, Талицкого детского туберкулезного санатория и детского отделения психиатрической больницы. Дети находятся на стационарном лечении по несколько месяцев. Многие - из неблагополучных семей. Организаторы акции "Помоги детям!" проведут ее еще раз в конце лета. Все желающие могут оказать поддержку детям, и просто обратившись в "Ассоциацию медицинских сестер".

Мы в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/vesti_ko

Instagram: https://www.instagram.com/gtrkvyatka

Twitter: https://twitter.com/gtrk_vyatka

Одноклассники: https://ok.ru/gtrkvyatka

Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ce23d5e27732c00b30fa5c6

Внимание! Открыто голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама