Детская площадка в парке «Аполло»

2 111
Кирилл Сысолятин
Детская площадка в парке «Аполло»


Детский городок без границ. В рамках благотворительного проекта "Вместе получится" расширена игровая площадка в парке «Аполло». Там появилась новая необычная карусель, на которой сегодня могут прокатиться и обычные дети, и дети с ограниченными возможностями.

Благотворительный проект "Вместе получится" стартовал в прошлом году. Организаторы предложили всем желающим и неравнодушным собрать средства на установку в парке «Аполло» игрового комплекса для детей с ограниченными возможностями. Деньги на создание необычного объекта дали не только жители Кирова и области, но и других регионов. В этом году строительство детской площадки без барьеров завершается.

Детская площадка в парке «Аполло»ЮРИЙ ЛИМОНОВ, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОРГАНИЗАТОРОВ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ПРОЕКТА "ВМЕСТЕ ПОЛУЧИТСЯ":
«Заканчиваются работы по увеличению площади площадки. Она также покрыта противотравматическим резиновым покрытием. И установлена карусель, приспособленная для детей колясочников с пандусом и специальными запорными устройствами. Также установлен мячеброс».

Детская площадка давно приобрела популярность среди детей младшего возраста. Здесь часто гуляют родители с малышами и для них расширение площадки действительно радостное событие.

Детская площадка в парке «Аполло»СВЕТЛАНА:
«Здесь очень все здорово, очень нравится. Ярко. То есть, малышам очень нравится. Они здесь везде бегают! Их можно отпускать. Ну, здорово очень, сами можете посмотреть, очень классно! Чем больше будет площадка, тем нам будет веселее. Потому что малышам, чем их больше, тем им лучше!».
 
 
Прокатиться на новой карусели и познакомиться с обновленной детской площадкой в парке «Аполло» можно уже в эти выходные.

Реклама