Завтра назовут имя «Вятского свистуна»


Завтра назовут имя «Вятского свистуна»
10 сентября в Кирове состоится церемония награждения победителей седьмого городского конкурса творческих работ журналистов «Мой город. Киров».  

В жюри конкурса входят сотрудники пресс-службы администрации города, депутаты Кировской городской Думы, представители общественных организация, органов самоуправления города - городского Собрания и Совета ТОС, руководители ведущих СМИ города.

Впервые в этом году учреждены премии в специальных номинациях, но особенностью седьмого конкурса станет антипремия «Вятский свистун», которая будет вручена  за недостоверную информацию, размещенную в СМИ, оплошность или непрофессионализм. Цель этой необычной «награды» привлечь внимание и по-доброму напомнить журналистам о высокой ответственности за материалы и новости, которые они создают.

Есть еще одна новость - в этом году все участники церемонии награждения пройдут по «звездной дорожке» и примут участие в презентации самых рейтинговых СМИ.

Добавим, что из 41 участника, которые представили 149 работ, 13 - победители. Еще шесть будут награждены партнерами конкурса за сотрудничество, профессионализм, творческий поиск и любовь к городу.

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама