Завершился первый региональный молодёжный форум «Вятка Future»


Завершился первый региональный молодёжный форум «Вятка Future». А накануне состоялся конвейер проектов, идеи участников оценивали профессиональные эксперты - руководители общественных организаций. Форум посетили и почетные гости - Главный федеральный инспектор и губернатор Кировской области.

Форум «Вятка Future» стал эффективной стартовой площадкой для инициативной молодежи. Здесь встретились добровольцы, предприниматели, студенты. Программа насыщенная, каждый день был расписан по минутам.

Завершился первый региональный молодёжный форум «Вятка Future»АНАСТАСИЯ ПАТРУШЕВА, ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ ОБЛАСТНОГО ДВОРЦА МОЛОДЕЖИ:
«Нужно отметить результаты самих участников, образовательная программа была мощнейшая, это дало толчок к развитию, проекты они будут реализовывать в нашем городе и по всей области».


Татьяна Пантелеева из Коми представила проект по созданию массажных кабинетов на селе.

Завершился первый региональный молодёжный форум «Вятка Future»ТАТЬЯНА ПАНТЕЛЕЕВА, УЧАСТНИЦА ПЕРВОГО РЕГИОНАЛЬНОГО МОЛОДЕЖНОГО ФОРУМА "ВЯТКА FUTURE" (РЕСПУБЛИКА КОМИ):
«Это был такой толчок к завершению своей идеи, своего предназначения, не каждый сможет быть массажистом без медицинского образования, я учусь на пятом курсе в Медакадемии, поняла, что это мое, я надеюсь, что поеду и прямо завтра напишу бизнес-план».

Познакомились с проектами участников и почетные гости - Главный федеральный инспектор по Кировской области Владимир Климов и губернатор Никита Белых. Отметим, что Приволжский федеральный округ является лидером в России по числу проектов в сфере молодёжной политики. И кировчане успешно участвуют и побеждают во многих их них, и не только на окружном, но и на федеральном уровне. Иван Гайнулин - победитель форума «iВолга» - представил проект обучения слабослышащих ребят мастерству ди-джеев. Людмила Нелюбина, волонтер молодежной организации «Добрая воля», рассказала о новшествах проекта обучения финансовой грамотности детей из детских домов.

Завершился первый региональный молодёжный форум «Вятка Future»ВЛАДИМИР КЛИМОВ, ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Мне очень понравилось, что за такой короткий период Людмила Нелюбина свой проект расширила, фактически новый сделала, это здорово, и будем ей помогать».

Завершился первый региональный молодёжный форум «Вятка Future»НИКИТА БЕЛЫХ, ГУБЕРНАТОР КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Если мы посмотрим те идеи Вятки, которые появятся на сайте, преобразуются в конкретные реализованные проекты, это будет успех, независимо от того, нравится сейчас или есть критические замечания, их реализуемость и реализованность - это и будет главным критерием».

А лучшие участники форума войдут в состав делегации Кировской области на окружные и всероссийские молодежные форумы в 2016 году.

Завершился первый региональный молодёжный форум «Вятка Future»

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама