Начальник регионального УМВД Константин Селянин в служебной командировке на Северном Кавказе

3 046
Чуракова Ольга

Начальник регионального Управления МВД Константин Селянин побывал в служебной командировке на Северном Кавказе, где посетил кировских полицейских, несущих службу в Чеченской Республике. В настоящее время сводный отряд полиции находится в Ханкале. А в Веденском районе Чечни дислоцируется отряд Кировского ОМОНа.

Начальник регионального УМВД Константин Селянин в служебной командировке на Северном КавказеАРТУР ЛЕВАНОВ, КОМАНДИР СВОДНОГО ОТРЯДА ПОЛИЦИИ:
«Сводный отряд заступил на охрану общественного порядка в апреле 2015 года, срок командировки подходит к концу. Готовимся к возвращению домой. Все задачи, поставленные руководства, отряд продолжает выполнять».

Начальник регионального УМВД Константин Селянин в служебной командировке на Северном КавказеВЛАДИМИР ЕМЕЛЬЯНОВ, КОМАНДИР ОТРЯДА ОМОН:
«У кировских омоновцев дела обстоят отлично. Выполняем задачи в Введенском районе, работали в Дагестане в районе проведения КТО. Работа была выполнена в полном объеме, успешно».

Начальник регионального УМВД Константин Селянин в служебной командировке на Северном КавказеВЛАДИМИР АЛАЙ, РУКОВОДИТЕЛЬ ВОГОиП МВД РОССИИ ПОЛКОВНИК ПОЛИЦИИ:
«Сотрудники полиции Кировской области достойно выполняют свой долг, стоят на страже законности и правопорядка. Они выполняют задачи как в горных и предгорных районах в составе тактических групп, так и в других местах, где помимо обеспечения общественного порядка участвуют в контртеррористических операциях по выявлению и пресечению противоправной деятельности участников бандподполья».

И в Ханкале, и в Введенском районе Константин Селянин вручил сотрудникам полиции почетные грамоты и благодарности. Кстати, кировские омоновцы в командировке не только несут службу, но совершенствуют свою физподготовку. И многие тренажеры сделаны руками бойцов. Им в подарок была передана углошлифовальная машинка от Общественного совета при УМВД.

Начальник регионального УМВД Константин Селянин в служебной командировке на Северном Кавказе

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама