Мисс студенчество - 2015

Мисс студенчество - 2015


В Кирове стартовал конкурс красоты "Мисс студенчество-2015". Девушки уже прошли немало испытаний, приближаясь к финалу. Одним из заключительных этапов конкурса стала пресс-конференция.

Самое сложное уже позади - это кастинг. Конечно, строгих критериев, как, например, 90-60-90, предъявлено не было. Главное - это желание участвовать в конкурсе, быть яркой, искренней и открытой для новых свершений. Из 30 студенток кировских вузов выбрали лишь 20. И, по мнению жюри, этот выбор был не из легких.

Мисс студенчество - 2015 ЭДУАРД СЮТКИН, ДИРЕКТОР КОНКУРСА, ЧЛЕН ЖЮРИ:
«Когда зашел вопрос о том, что пора бы уже выбрать тех самых девушек, мы спорили долго, что даже сразу не определились с 20. Сначала отметили только 17 и еще троих выбрали чуть позже.


Сейчас финалистки уже в стадии "экватора" конкурса. За плечами - тренинги по дефиле, мастер-классы по макияжу, beauty-фотосессия, занятия по технике и культуре речи, уроки правил женского этикета и еще много интересного. Сегодня же организаторы мероприятия приготовили для участниц новое испытание в виде пресс-конференции. Девушки продемонстрировали, как они умеют держаться перед камерой, красиво говорить и отвечать на каверзные вопросы.

- На что вы способны ради этого конкурса?
- Ножку подставить я точно не способна. Потому что мы здесь очень подружились.

Интересно, что на пресс-конференции о теплой дружеской атмосфере сказала почти каждая участница. Конечно, за спиной сидят твои соперницы и все слышат. Но мы же понимаем, что без здоровой конкуренции, еще и в конкурсе красоты, просто никуда.

Мисс студенчество - 2015 АННА КИСТЕРЕВА, УЧАСТНИЦА КОНКУРСА:
«Присутствует зависть, это очень чувствуется. Каждая девочка это держит в себе, у нас, конечно, все девочки хорошие, но соперничество чувствуется и это круто».


Кстати, идея организовать "Мисс студенчество" многоэтапным родилась у бывшей победительницы многих конкурсов красоты - Марии Сюткиной. Побывав на Всероссийском испытании для красавиц-студенток Маша ощутила значительную разницу с тем, что было предложено в Кирове. Поэтому было решено организовать масштабный конкурс у нас в городе.

Мисс студенчество - 2015 МАРИЯ СЮТКИНА, РУКОВОДИТЕЛЬ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ ГРУППЫ КОНКУРСА:
«Наш конкурс - это первый опыт подобного масштабного конкурса красоты в Кирове. Кроме конкурса у нас проходят красивые мероприятия, но они направлены на демонстрацию внешнего вида. Еще мы обучаем девушек, на каждый этап они приходят вдохновленные, они расцветают, и, думаю, к финалу конкурса они превзойдут сами себя».


Самый ответственный и волнительный момент - конечно, финал. Девушки продемонстрируют дефиле, танец и свои творческие номера. Отметим, что для каждой участницы "Мисс Студенчество" - это не просто конкурс.

АННА КИСТЕРЕВА, УЧАСТНИЦА:
«"Мисс Студенчество" для меня, прежде всего, преодоление себя, т.е. своих преград, комплексов, то возможность проявить себя, показать всем, кто ты есть».

Мисс студенчество - 2015 НАДЕЖДА ПЧЕЛИНА, УЧАСТНИЦА КОНКУРСА:
«Это для меня проверка на прочность в новых конкурентных условиях, среди достойных соперниц, какой и считаю себя я».
 
 
 
Мисс студенчество - 2015 АННА АКСЕНОВА, УЧАСТНИЦА КОНКУРСА:
«Этот конкурс - возможность себя показать, на других посмотреть. Но самое важное - возможность приобрести новых подруг».
 
 
 
Мисс студенчество - 2015 ЕЛЕНА УШАКОВА, УЧАСТНИЦА КОНКУРСА:
«Для меня это кайф. Когда стоишь на сцене - это круто».


Добавим, что лучшая кировская студентка по итогам конкурса поедет в город невест Иваново на "Мисс студенчество России".

Реклама