21 фев 17:44 У кировских мемориалов встали почетные караулы и прошли линейки юнармейцев 21 фев 17:42 Кировчане жалуются на неблагоустроенные объекты, передвигаться по которым опасно 21 фев 15:11 В ДЮЦ им. Александра Невского подвели итоги городской краеведческой конференции школьников "Отчий дом" 21 фев 15:07 В Кирове прошел совместный инструктаж нарядов сил ОВД и членов Добровольных народных дружин 21 фев 14:24 Молодёжная команда «Олимпия» отправляется в последнюю в этом сезоне командировку. 21 фев 12:21 В музейно-выставочном центре «Диорама» можно побывать на выставке «Гуляй, Вятка!» 21 фев 11:26 20 февраля 2020 года стало популярным у молодоженов 21 фев 11:23 Кировчане присоединились к областному проекту "Чистая память" 21 фев 11:21 В Законодательном Собрании Кировской области состоялось первое в этом году пленарное заседание 21 фев 11:17 В Кировской области сохраняется высокий уровень заболеваемости ОРВИ

Михаил Бабич об итогах уходящего года

1 182
Ольга Чуракова
Михаил Бабич об итогах уходящего года


Полпред Президента России в ПФО Михаил Бабич провел в Нижнем Новгороде встречу с главными редакторами СМИ округа, на которой были подведены первые итоги уходящего года.

Одним из приоритетных направлений работы Михаил Бабич назвал реализацию задач по импортозамещению.

Михаил Бабич об итогах уходящего года МИХАИЛ БАБИЧ, ПОЛНОМОЧНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПРЕЗИДЕНТА РФ В ПФО:
«Для нас это жизненно важная необходимость с учетом тех международных событий и санкций, да и в целом необходимость диверсифицировать нашу экономику. Президентом была поставлена задача по основным направлениям производственной деятельности в промышленности, прежде всего, оборонной, машино-, станкостроении, с/х, там, где мы исторически были сильны, создать необходимые условия для того, чтобы провести модернизацию предприятий, перейти на новые технологии, разработать эти технологии и перейти на импортозамещение».


Для этого было организовано активное сотрудничество с Минпромторгом, Минсельхозом России и другими федеральными структурами по поддержке импортозамещающих производств. Итог: из 464 инвестпроектов по импортозамещению в сельском хозяйстве 125 реализуются в Приволжье. Добавим, что за два с половиной часа представители СМИ задали Михаилу Бабичу около 40 вопросов на самые разные темы.

Реклама