В микрорайоне "Чистые пруды" появился почтовый ящик Деда Мороза


В микрорайоне "Чистые пруды" появилась своя почта Деда Мороза. Волшебный почтовый ящик установил инициативный житель при поддержке соседей. Теперь у местных малышей есть возможность отправить письмо главному новогоднему волшебнику.

В свои шесть лет Тимофей знает все буквы и уверенно пишет. Чтобы отделять слова друг от друга папа научил его ставить между ними черточки-пробелы.

В микрорайоне "Чистые пруды" появился почтовый ящик Деда МорозаТИМОФЕЙ ПОЛЯКОВ:
«Писать было сложно длинную строчку».


Одним из стимулов научиться писать самому стало письмо Деду Морозу. Теперь Тимофей может лично, без посредников, обратиться к зимнему волшебнику и пожелать все, что захочет.

В микрорайоне "Чистые пруды" появился почтовый ящик Деда МорозаАНДРЕЙ ПОЛЯКОВ, ИНИЦИАТИВНЫЙ ЖИТЕЛЬ МИКРОРАЙОНА "ЧИСТЫЕ ПРУДЫ":
«Первое письмо мы написали в том году, мало что получалось, пришлось учить буквы, так и начали учиться».

Папа Андрей не только научил Тимофея писать, но и смастерил ящик Деда Мороза. Вместе с другом сделали каркас и оклеили его - теперь в "Чистых прудах" своя новогодняя почта.

АНДРЕЙ ПОЛЯКОВ, ИНИЦИАТИВНЫЙ ЖИТЕЛЬ МИКРОРАЙОНА "ЧИСТЫЕ ПРУДЫ":
«Район молодой, много детей, мамочкам тяжело далеко ездить, и возникла идея поставить свой ящик Деда Мороза. Это детская надежда на чудо и так здорово опустить письмо в ящик».


Сегодня Тимофей одним из первых опустит свое послание Деду Морозу и будет ждать, когда под новогодней елкой появятся подарки.

- Ну что, загадывай желание.
- Железная дорога и ледянки.


Отправить почту Деду Морозу может любой желающий вне зависимости от возраста. Ящик расположен в микрорайоне "Чистые пруды" на Мостовицкой, 5.

В микрорайоне

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама