21 фев 17:44 У кировских мемориалов встали почетные караулы и прошли линейки юнармейцев 21 фев 17:42 Кировчане жалуются на неблагоустроенные объекты, передвигаться по которым опасно 21 фев 15:11 В ДЮЦ им. Александра Невского подвели итоги городской краеведческой конференции школьников "Отчий дом" 21 фев 15:07 В Кирове прошел совместный инструктаж нарядов сил ОВД и членов Добровольных народных дружин 21 фев 14:24 Молодёжная команда «Олимпия» отправляется в последнюю в этом сезоне командировку. 21 фев 12:21 В музейно-выставочном центре «Диорама» можно побывать на выставке «Гуляй, Вятка!» 21 фев 11:26 20 февраля 2020 года стало популярным у молодоженов 21 фев 11:23 Кировчане присоединились к областному проекту "Чистая память" 21 фев 11:21 В Законодательном Собрании Кировской области состоялось первое в этом году пленарное заседание 21 фев 11:17 В Кировской области сохраняется высокий уровень заболеваемости ОРВИ

Соглашение ВТПП и ГФИ

Соглашение ВТПП и ГФИ


Главный федеральный инспектор по Кировской области Владимир Климов и президент Вятской торгово-промышленной палаты Николай Липатников подписали соглашение о взаимодействии.

Отметим, что в настоящее время, по инициативе Полпреда Президента Михаила Бабича, в ПФО создается так называемый "институт доверия". В числе его задач - анализ нарушений в сфере защиты прав предпринимателей, выявление системных проблем и разработка предложений по их решению. Подписанный документ поможет решать поставленные задачи более эффективно.

Соглашение ВТПП и ГФИВЛАДИМИР КЛИМОВ, ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ АППАРАТА ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРЕЗИДЕНТА РФ В ПФО:
«ТПП - сбор большого количества информации, участников, это часть общества, особенно, если взять последнее Послание Президента, где так много было уделено внимания доверию к бизнесу, наверное, этим и вызвана необходимость, хотя мы и так работали, но время требует еще более плотно и тесно».

Реклама