Безопасные праздники


До Нового года остается лишь день. И кировская полиция переходит на усиленный режим работы.

Стражи порядка уже начали усиленную работу в городе и области в связи с новогодними праздниками. Так, все места, где уже проводятся культурно-массовые мероприятия, предварительно проверяют с применением служебных собак.

Организованы профилактические мероприятия и в частном секторе, и по линии безопасности дорожного движения.

Безопасные праздникиСЕРГЕЙ КОПЫРИН, ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ПОЛИЦИИ ПО ОХРАНЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА УМВД:
«Убираем с улиц брошенный транспорт вблизи мест, где будут проводиться массовые мероприятия. Все передвижения детей будут сопровождаться сотрудниками ГИБДД».


Что же касается непосредственно Новогодней ночи, то, традиционно, центром праздника будет Театральная площадь. На сегодняшний день она полностью готова к торжеству. Напомним, аномально теплая погода самым печальным образом отразилась на ледяных скульптурах. На сегодняшний день все дефекты устранены.

СЕРГЕЙ КОПЫРИН, ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ПОЛИЦИИ ПО ОХРАНЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА УМВД:
«Театральная площадь будет оцеплена барьерами, сделано у нас 5 КПП. Со стороны Карла Маркса и Карла Либкнехта. Не будут допускаться внутрь оцепления пьяные, с алкоголем и те, кто пытается пронести пиротехнику».

В ночь с 31 на 1 на охране порядка будет задействовано до 2 тысяч сотрудников полиции, а также патрули ДНД и представители вятского казачества. Добавим, в целях безопасности праздничный фейерверк будет запущен не у фонтана, как обычно, а у памятника Ленину около двух часов ночи.

Безопасные праздники

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама