Ответы на неозвученные вопросы «прямой линии» губернатора - в интернете


Ответы на неозвученные вопросы «прямой линии» губернатора - в интернете

Сайт Правительства Кировской области начинает публикацию ответов на вопросы «прямой линии» губернатора Никиты Белых, которая состоялась в эфире ГТРК "Вятка" 16 декабря 2015 года.

Вопросы, не прозвучавшие в прямом эфире, по поручению главы региона были направлены в профильные органы исполнительной власти (министерства, управления) для рассмотрения и подготовки ответов. Сегодня сайт Правительства области начинает их публикацию по адресу http://www.kirovreg.ru/useful/line.php
Все ответы будут размещены на сайте Правительства области до конца текущей недели.

Как пояснил заместитель Председателя Правительства области, министр внутренней и информационной политики Борис Веснин, значительная часть вопросов кировчан носит личный характер, такие вопросы и ответы на них в публичном формате не размещаются, они будут направлены непосредственно адресатам. На сайте Правительства области публикуются вопросы и ответы по темам, касающимся ситуации в различных сферах жизни региона и затрагивающим интересы многих людей.

В соответствии с Федеральным Законом № 152-ФЗ «О защите персональных данных» из содержания вопросов и ответов исключены персональные данные, а также сведения с признаками врачебной или иной тайны.
Ответы на анонимные обращения в соответствии с 152-ФЗ не даются.

Реклама