Стихи школьницы из Нолинска Евгении Дубровиной покорили сердце Президента России


Стихи школьницы из Нолинска Евгении Дубровиной покорили сердце Президента России. Женя написала письмо Владимиру Путину и попросила прочитать ее стихи. И на днях в региональную приемную Президента пришел ответ.

Читать свое произведение на публику, тем более такую, Евгении дается непросто. Но не услышать поэтические строки было бы непростительным упущением.

Встает Россия по-медвежьи, непокорно,
Пусть наши недруги уйдут с дороги прочь,
Мы вместе с Путиным пришли сюда надолго,
Чтобы вернуть стране утраченную мощь


Именно это стихотворение о патриотизме, "пробуждении России от лихолетья" она отправила Президенту Владимиру Путину.

Стихи школьницы из Нолинска Евгении Дубровиной покорили сердце Президента РоссииВЛАДИМИР КЛИМОВ, ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ АППАРАТА ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРЕЗИДЕНТА В ПФО
«Стихотворение, которое про нашего Президента - реальность нашего дня. То, что происходит с нашей страной, как к нашей стране относятся те, кто хотят, чтобы мы перестали существовать, как великая держава. Я скажу честно: "Я поражен". Я никогда не читал такого, чтобы каждое слово, как гвоздь».


Идею девушке подсказала большая пресс-конференция главы государства, которая транслировалась по телевизору. Вопрос задать она так и не смогла, но решила сделать то, что умеет лучше всего - написать стихотворение и поздравить с Новым годом. И совсем не ожидала, что получит ответ - да еще такой! В администрации Президента поручили Главному федеральному инспектору вручить школьнице фотографию с личной подписью Владимира Путина.

Стихи школьницы из Нолинска Евгении Дубровиной покорили сердце Президента РоссииЕВГЕНИЯ ДУБРОВИНА, УЧЕНИЦА 10 КЛАССА Г. НОЛИНСКА:
«Я очень рада, что это случилось.
То есть думаешь, что он прочитал стихотворения? Даже если нет, то люди, которые близко к нему, в Москве прочитали и оценили. Это здорово».

Евгения пишет стихи с семи лет. Сейчас в ее творческой копилке уже около пятидесяти произведений. Она дипломант и победитель многих конкурсов, в том числе международного и всероссийского. И возможно, подарок уже от аппарата ГФИ по Кировской области девушке будет очень кстати.

- Это ручная работа, сделанная одним из кировских мастеров. Для того, чтобы тебе это помогло, и ты будешь делать здесь свои записи.

А поскольку юное дарование уже заметили и она хотела бы поступить в Санкт-Петербургский университет на факультет журналистики, Владимир Климов пожелал девушке исполнения желаний и, не смотря ни на что, не отказываться от своей мечты.

Стихи школьницы из Нолинска Евгении Дубровиной покорили сердце Президента России

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама