29 ноя 15:00 На областном медиафоруме подвели итоги конкурса СМИ 29 ноя 10:30 Владимир Быков задержан по подозрению в получении взятки в особо крупном размере (ВИДЕО). 02 дек 14:30 Директора Вятского железнодорожного техникума задержали по подозрению во взятке (ВИДЕО). 02 дек 16:30 Владимира Быкова поместили под домашний арест (ВИДЕО). 29 ноя 18:22 Жители Нолинска много лет не могут дождаться строительства новой большой школы 29 ноя 17:52 В ОДНТ прошёл областной фестиваль художественного творчества инвалидов 29 ноя 11:08 Новый поворот в судебном процессе о продаже земли в Парке Победы 29 ноя 17:32 Прямая линия с губернатором Кировской области Игорем Васильевым - 2 декабря 2019г. 29 ноя 11:22 Корреспондент ГТРК "Вятка" Юлия Шалаева получила одну из главных наград конкурса журналистских работ 29 ноя 19:30 Городские новости, касающиеся сферы культуры, спорта и благоустройства

Экс-глава Шварихинского сельского поселения Нолинского района за взятку осужден на 5 лет колонии.


Экс-глава Шварихинского сельского поселения Нолинского района за взятку осужден на 5 лет колонии.


Анатолий Васильков был признан виновным в получение взятки.
 
Будучи главой сельского поселения, он получил от индивидуального предпринимателя 34 тысячи рублей за "содействие" в получении муниципального контракта на строительство детской площадки в с. Зыково.
 
Суд приговорил Василькова к 5 годам 2 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, а также назначил ему штраф в размере 2 млн. рублей.
 
Осужденный обжаловал приговор в вышестоящую судебную инстанцию. Судебная коллегия по уголовным делам Кировского областного суда оставила жалобы осужденного и его адвоката без удовлетворения, а приговор суда первой инстанции без изменения.
 
Решение суда вступило в законную силу.

Реклама