Награждение сотрудников кировского УФСИН

Награждение сотрудников кировского УФСИН

В марте сотрудники федеральной службы исполнения наказаний отмечают свой профессиональный праздник. В кировском управлении ФСИН состоялось награждение лучших представителей этой непростой профессии.

И надзор, и воспитание, и немалый риск. Сегодня в Кировской области более 5-ти тысяч человек несут службу в исправительных учреждениях. Юрий Кавалеров в уголовно-исполнительной системе проработал около 30 лет. По словам подполковника в отставке, такая служба - это не простой труд. Далеко не каждый сможет выдержать такое испытание.

Награждение сотрудников кировского УФСИНЮРИЙ КАВАЛЕРОВ, ВЕТЕРАН УФСИН РОСССИИ ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Я бы сказал, что он всегда был напряжен и труден. Но, если у тебя есть призвание, стремление, старание, ты можешь всего добиться».

В свой профессиональный праздник руководители ФСИН области награждают лучших сотрудников. Тех, кто служит много лет и показал себя с наилучшей стороны. Но в этот день принято заглядывать и в прошлое.

Награждение сотрудников кировского УФСИНВЛАДИМИР НИКИТЕЕВ, НАЧАЛЬНИК УФСИН РОССИИ ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Строили дороги, города, ГЭС. Наращивали мощь державы. Наше ведомство было пятой экономикой СССР. Заключенные и сотрудники чувствовали себя причастными к этим великим свершениям».


Поздравить сотрудников ФСИН с профессиональным праздником приехали главный федеральный инспектор по Кировской области Владимир Климов и глава города Кирова Владимир Быков.

Награждение сотрудников кировского УФСИНВЛАДИМИР КЛИМОВ, ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Есть полная уверенность, что наш ФСИН, особенно в кировской области, вот те традиции, тот уровень, который был, он останется. Разрешите поблагодарить вас за вашу работу».

Награждение сотрудников кировского УФСИНВЛАДИМИР БЫКОВ, ГЛАВА ГОРОДА КИРОВА:
«Спасибо вам за вашу работу, что вы ограждаете нас от тех, кто нарушает, закон. И за то, что, тех кто оступился, вы наставляете, они после этого возвращаются к нормальной жизни».

Служба исполнения наказаний - одна из старейших структур в государственной системе. В этом году УФСИН празднует 137 лет с момента основания.

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама