В Свече по проекту поддержки местных инициатив отремонтировали здание спортивного комплекса


В Свече по проекту поддержки местных инициатив отремонтировали здание спортивного комплекса, где, среди прочих, работает секция самбо. Какие возможности открылись перед спортсменами после капитального ремонта? С тренером и воспитанниками школы единоборств встретился Иван Швецов.

Самбо - один из ведущих видов спорта в Свече. Единоборствами в поселке занимаются более 50 человек. Воспитанники секции регулярно принимают участие в региональных и областных турнирах, занимают призовые места. Капитальный ремонт спортивному комплексу был необходим. В районе проходит два крупных региональных турнира по борьбе самбо. В поселок приезжают более 200 спортсменов. После ремонта, проведенного по проекту поддержки местных инициатив, встречать гостей из других районов и областей стало намного проще.

В Свече по проекту поддержки местных инициатив отремонтировали здание спортивного комплексаОГТАЙ ДЖАВАДОВ, ТРЕНЕР ПО САМБО:
«Начнем с того, что даже цветовая гамма поменялась, есть теперь нормальные раздевалки, душевые, созданы все условия для занятий по самбо».
 

Кстати, один из воспитанников секции единоборств Иван Ронжин недавно занял первое место на первенстве России по самбо среди юниоров в Кстово.

В Свече по проекту поддержки местных инициатив отремонтировали здание спортивного комплексаИВАН РОНЖИН:
«Было сложно победить, там были достойные соперники. Со мной мама всегда ездит на соревнования, и она радуется, когда я занимаю первые места».

 
Проект Поддержки местных инициатив предполагает финансовое участие граждан, посильный вклад в тот или иной проект. Собирать деньги не всегда просто, хотя речь идет о сравнительно небольшой сумме: 200-300 рублей. Но в случае со спортивным центром все было иначе.

В Свече по проекту поддержки местных инициатив отремонтировали здание спортивного комплексаГАЛИНА ГОГОЛЕВА, ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ СВЕЧИНСКОГО РАЙОНА:
«За весь период существования ППМИ в Свечинском районе ни одна инициатива не имела такой безоговорочной и полной поддержки у населения. Деньги собирать было легко».

 
Отметим, что в комплексе помимо просторного зала для соревнований, появился и тренажерный зал, в котором постоянно занимаются самбисты. Приобрести тренажеры для зала помогла администрация поселка.

В Свече по проекту поддержки местных инициатив отремонтировали здание спортивного комплекса

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама