В затопленном паводком микрорайоне КМДК г. Кирова начали выдавать гуманитарную помощь.


В затопленном паводком микрорайоне КМДК г. Кирова начали выдавать гуманитарную помощь.

По информации пресс-службы ГУ МЧС по Кировской области, население подтопленного микрорайона КМДК начало получать гуманитарную помощь.
 
В затопленном паводком микрорайоне КМДК г. Кирова начали выдавать гуманитарную помощь.Сотрудники МЧС помогают доставлять продукты питания и бесплатные обеды для жителей, чьи дома временно отключены от электроэнергии и газа.
 
Напомним, в зоне подтопления в пойме реки Вятки почти неделю находятся более двухсот частных домовладений и малоэтажных жилых домов. Из-за затопления электроподстанций и газовых колонок в нескольких микрорайонах приостановили работу котельные и было отключено газоснабжение.
 
 
В затопленном паводком микрорайоне КМДК г. Кирова начали выдавать гуманитарную помощь.Гуманитарный груз от администрации Первомайского территориального управления доставляется до начала улицы Приозёрной. Далее спасатели перегружают продукты питания в вездеходный КАМАЗ и отправляются в 2-километровый путь по затопленной территории.
 
 
 
В затопленном паводком микрорайоне КМДК г. Кирова начали выдавать гуманитарную помощь.Обеды привозят прямо к столовой в районе железнодорожного переезда.
 
 
В микрорайоне «КМДК» и «Вересники» продолжает круглосуточно дежурить усиленная группировка спасателей. В неё входят сотрудники Главного управления МЧС, областной пожарно-спасательной службы и кировского  управления гражданской защиты.
 
Организована перевозка жителей на автомобилях повышенной проходимости и плавательных средствах. У железнодорожного переезда развёрнут временный медпункт.
 
 
 
фото ГУ МЧС по Кировской области

Реклама